• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем болгарку

УШМ, получившие название "болгарки", известны нам еще со времен Советского Союза. Многие наши соотечественники имели возможность убедиться в полезности этого инструмента.

Современные инструменты отличаются улучшенными техническими характеристиками. Ускоряет и облегчает работу эргономичность современной болгарки.

Ее технические характеристики велики не в последнюю очередь благодаря новому двигателю, который обеспечивает максимальную мощность и, как следствие – высокую производительность. У современного мотора имеется функция ограничения пускового тока.

В последнее время на российском рынке появились не только современные инструменты разных типов, но и разные производители. УШМ сегодня выпускается под многими марками. В магазине "220 Вольт" можно купить болгарку отличного качества, например производства Bosch. Угловые шлифовальные машины Bosch отличаются надежностью и долговечностью.

Если вдруг понадобилось срочно обзавестись болгаркой, то можно обратить свое пристальное внимание на профессиональный инструмент – функциональную угловую шлифмашину BOSCH GWS 10-125.

У этого инструмента имеется регулировка оборотов для того, чтобы его можно было интенсивно эксплуатировать в промышленных условиях, помимо этого, он обладает максимальной эффективностью при резании и шлифовке. В конструкции предусмотрена вибрационная и пылевая защита, начинкой является константная электроника.

Гарантийный срок службы GWS 10-125 составляет три года, фактический – намного больше, не в последнюю очередь  благодаря тому, что улучшена система вентиляции, а защитный кожух устойчив к проворачиванию. Кроме всего прочего, инструмент отличается долговечностью благодаря тому, что угольные щетки стали служить почти в два раза дольше, чем в предыдущих версиях, а двигатель получил защиту от перегрузок и прямое охлаждение.

Рукоятка у болгарки универсальная, то есть ее можно установить как слева, так и справа, что оказывается большим преимуществом для левшей. Благодаря дополнительной рукоятке вибрация уменьшается на сорок процентов, безопасности оператора также способствует защита от непреднамеренного пуска.

Кроме того, в углошлифовальной машине BOSCH GWS 12-125 CIE имеется система KickBack Stop, которая моментально отключает болгарку в том случае, если заклинит диск. После такого происшествия устройство остается неподвижным, отдача отсутствует, что способствует безопасности работающего с машиной специалиста.

Производительность и мощность болгарки GWS 12-125 в полной мере обеспечиваются улучшенным магнитным потоком, новым полюсным башмаком и новой обмоткой. Это дает гарантию, что в настоящее время это один из самых лучших профессиональных инструментов данного типа в этом классе.


2616944
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить