• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Выбираем бензорез. Почему именно Echo

Бензорез – мощный инструмент для резки особо твердых материалов: металла, камня, бетона, асфальта. Он необходим при выполнении дорожных работ, реконструкции зданий, строительстве, демонтаже оборудования. Бензорез – инструмент автономный, он не нуждается в источнике питания, работает на смеси бензина и масла.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить бензорез той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

На что следует обратить внимание при выборе бензореза?

В первую очередь – на его эргономичность. Бензорез – инструмент довольно тяжелый, его нелегко удержать в руках в нужном положении, поэтому очень важен вес инструмента. Покупая бензорез, обязательно посмотрите, насколько удобно сконструированы рукоятки, ведь при работе вам придется удерживать инструмент в руках как при вертикальной, так и при горизонтальной резке.

Немаловажный фактор – наличие антивибрационной системы, ведь во время работы бензорез вибрирует так, что становится сложно удержать его в руках.

Бензорезы делятся на устройства для сухой и мокрой резки. Агрегат, предназначенный для мокрой резки, снабжен специальным кожухом, в который подается жидкость для охлаждения режущего диска. При мокрой резке диск эффективно охлаждается, что позволяет продлить срок его службы, кроме того, значительно уменьшается количество пыли. При сухой резке приходится каждую минуту прерывать работу, чтобы дать диску остыть.

Качественный бензорез оснащен фильтрами для очистки воздуха от пыли, которая крайне вредна для двигателя, самая эффективная система очистки от пыли – двухуровневая, обеспечиваемая двумя фильтрами, внешним и внутренним.

Отличный инструмент, отвечающий всем этим требованиям – бензорез японской компании Echo. Мощный агрегат снабжен удобной ручкой, позволяющей без особого труда удерживать бензорез в нужном положении. Удобная система регулировки натяжного ремня позволяет легко и быстро менять настройки. Режущий элемент бензореза – металлический диск с алмазным напылением, диаметр диска обычно 300-400 мм. Высокая мощность позволяет быстро и без усилий осуществлять резку самых твердых материалов. Бензорезы Echo снабжены системой подавления вибрации, а так же глушителем, эффективно снижающим уровень шума. Система фильтрации воздуха в этих агрегатах даже не двойная, а тройная, что обеспечивает надежную защиту двигателя от пыли.

Выбирая бензорез, отдайте предпочтение модели известной фирмы-производителя, это гарантирует качество, надежность и эффективную работу инструмента.


2780320
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить