• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Виды и отличия электрических лобзиков

Каждый изготовитель электроинструмента старается представить потенциальным потребителям как можно больший ассортимент продукции.

Например, электролобзик необходим как домашнему мастеру, так и профессионалу.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить электролобзик той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Как и другие электроинструменты, лобзики можно подразделить на бытовые, профессиональные и промышленные.

Бытовые лобзики считаются самым дешевым и приемлемым вариантом, однако и мощность у них значительно меньше. Подобного рода инструмент обладает ограниченным ресурсом и может быть пригодным только лишь в том случае, если вы не планируете его использование достаточно часто, возможно даже ежедневно, на протяжении длительного времени.

Для домашнего мастера наиболее подойдут электролобзики бытовые, которые представляют собой самые простые и наиболее легкие пилы. При этом их можно использовать для эффективной обработки дерева, пластика, стали, а также цветных металлов, имеющих значительную толщину. Например, можно остановить свой выбор на лобзиках фирмы Skil. Это немецкая фирма-производитель прекрасно успела себя зарекомендовать практически во всем мире. Кроме того, лобзики этой фирмы отличают достаточно демократичные цены.

Определенного внимания заслужили лобзики, выпускаемые фирмой Makita.

Эти лобзики имеют 4-х ступенчатое маятниковое движение пилки. Эта особенность инструмента придает им существенное преимущество, особенно при работе с древесными материалами. Компания Makita выставляет свою продукцию на рынке, как профессиональный инструмент.

Профессиональные лобзики позволяют бесперебойно работать с ними ежедневно, до 8 часов. Если же планируется масштабное производство, то лучше приобретать более мощные модели. Кроме мощности, для профессионалов важна толщина материала, которую пропилит электрический лобзик. Особое внимание необходимо обратить на удобную рукоятку, предназначенную для захвата всей кистью, а также наличие отсоса, который отличается хорошей производительностью.

Промышленные же лобзики изготавливаются с повышенной прочностью, по той причине, что рассчитаны на круглосуточную работу.

Собственно, они являются станком, предназначенным для прямолинейного, а также криволинейного выпиливания листовых материалов из досок. Подобный инструмент подойдет даже для использования на деревообрабатывающих предприятиях, имеющих небольшие размеры.

  • Код63180
    СравнитьУбрать из сравнения

    705Вт 600-2700ход/мин 110мм-дер 10мм-мет маятниковый, кейс

    Мощность

    705 Вт

    Частота ходов штока

    600-2700 ходов/мин

    Макс. частота ходов штока

    2700 ходов/мин

    Маятниковый ход

    +

    Количество положений маятникового хода

    4

    Макс. толщина материала (дерево)

    110 мм

     

     

     

    7 920 р.
  • Код63677
    480 Лобзик AEG ST 800 XE
    СравнитьУбрать из сравнения

    705Вт 600-2700ход/мин 110мм-дер 10мм-мет маятниковый, кейс

    Мощность

    705 Вт

    Частота ходов штока

    600-2700 ходов/мин

    Макс. частота ходов штока

    2700 ходов/мин

    Маятниковый ход

    +

    Количество положений маятникового хода

    4

    Макс. толщина материала (дерево)

    110 мм

     

     

     

    9 540 р.

2800837
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить