• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Видовое разнообразие бензиновых и электрических газонокосилок

Газонокосилка – предмет в хозяйстве каждого садовода важный и более чем нужный. При уходе за газоном такая техника незаменима, тем более что она представляет собой отличный способ оптимизации ручных процессов (к чему человечество стремится постоянно). Данный инструмент в рекламе и описании своих достоинств не нуждается – единственное, о чем обязательно нужно сказать, это о его видовом разнообразии. В первую очередь газонокосилки делятся на бензиновые и электрические.

Бензиновые устройства – более частые гости на садовых участках опытных садоводов и профессиональных ландшафтных дизайнеров – классифицируются на виды по признаку кошения травы.

Во-первых, это устройства, растительность срезающие и отбрасывающие в сторону.

Во-вторых, модели, скашивающие траву и накапливающие ее в контейнере (травосборнике).

В-третьих, это косилки, совершающие действия аналогично предыдущим, однако растительность не просто складывающие, но и перерабатывающие. В результате работы третьего вида инструментов образуется мульча, сразу же рассыпающаяся по газону.

Еще один вид классификации бензиновых газонокосилок производится по принципу передвижения: самоходные и несамоходные. Вполне понятно, что первые не нуждаются в применении физических усилий своего оператора, то есть для работы требуют задания курса, вторые - для передвижения по поверхности должны постоянно приводиться в действие человеком. В магазине «220 Вольт» вы можете выбрать и купить газонокосилку, отвечающую всем вашим требованиям.

Электрические газонокосилки – вариант для тех, кто заботится о чистоте окружающей среды и отсутствии беспокойства для соседей. Эти инструменты бесшумны и работают от электричества, однако маломощны, поэтому одолеть могут только небольшой растительный покров. Если пользователю этого достаточно, газонокосилка электрическая bosch rotak и ее аналоги могут стать постоянными рабочими инструментами. Что касается видового разнообразия, то эти аппараты классифицируются аналогично своим бензиновым конкурентам и по признаку срезания травы (без травосборника, с травосборником, с контейнером, дополнительно производящим измельчение) и по типу движения (самоходные, несамоходные). Кроме того, выделяются модели с разной мощностью мотора и длиной кабеля, с подвижной (позволяют маневрировать с большей эффективностью) или неподвижной зоной захвата, верхним или нижним расположением двигателя, с разнообразными режущими насадками.


2277740
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить