• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Ударная дрель Makita – отличный выбор для любого хозяина!

Makita Corporation — отличный производитель бензоинструмента и электроинструмента. Компания появилась в Японии в 1915 году, когда ее основатель - Масабуро Макита, претворяя в жизнь свои идеи о самостоятельном бизнесе, создал в городе Нагоя фирму по изготовлению генераторов и электромоторов. На первых порах в цехах компании проводились работы по восстановлению трансформаторов, осветительных приборов, электромоторов. В 1958 году компанией был разработан и представлен первый фирменный ручной электрический инструмент: электрорубанок.

Сегодня компания Makita – лидирующий производитель отрасли. Одним из главных направлений производства компании являются электрические дрели. Дрель — электрический или пневматический ручной инструмент, используемый для сверления различных отверстий. Применяется в строительных, столярных, отделочных, слесарных и других работах; используется в двух режимах: в обычном и с ударом. Ударная функция необходима для сверления отверстий в кирпичной кладке, камне, бетоне.

Если в работе вам необходим инструмент именно с ударной функцией, дрель ударная makita – отличный выбор.

Очень удачная модель - ударная дрель makita hp1640.

С ее помощью можно сверлить не только металл, древесину и пластик, но и конструкции из легкого бетона и кирпича. Технические характеристики модели таковы, что при потреблении 680 Вт электроэнергии она делает отверстия с частотой до 44 800 ударов в минуту. Если ход холостой, она способна развить скорость до 2.900 оборотов в минуту. Небольшой вес, удобная, эргономичная форма и наличие реверса позволят вам без хлопот завинчивать или вывинчивать саморезы и шурупы. Новая конструкция реверса при обратном движении шпинделя оставляет мощность равнозначной мощности вращения прямого, а продолжительность износа угольных щеток значительно увеличена. Щеточный узел стал более доступен, замена щеток может производиться вами самостоятельно, при этом корпус инструмента разбирать не надо.

Не менее интересна дрель ударная makita hp1620k.

Вес инструмента составляет приблизительно 1,8 кг, она компактно сконструирована. Рукоятки и корпус оснащены прорезиненными вставками. В процессе работы можно регулировать скорость сверления. Предварительно можно выставить максимальное число оборотов до 2 800 в минуту. Данная модель дрели так же имеет обычный режим работы и ударный. Производимая частота ударов регулируется вручную. Дрель потребляет 680 Вт, имеет надежный ключевой патрон, поставляется в пластиковом кейсе.


2140293
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить