• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Трио от RICCI: газовая плита, варочная поверхность и духовой шкаф

Компания RICCI создаёт кухонную технику для квартир разной площади и планировки. Это плиты, варочные поверхности, встраиваемые духовые шкафы. Вы найдёте подходящий вариант для небольшой студии или просторной квартиры с кухней-столовой. Чтобы упростить задачу, мы выбрали 3 газовые модели.

Газовая плита RICCI RGC 6050LG - для стандартной кухни

Наиболее распространенный вариант – плита со встроенной духовкой и варочной поверхностью из четырех конфорок. Этим параметрам соответствует модель RICCI RGC 6050LG. Она привлекает необычным цветом – светло-зеленый оттенок освежит кухонный интерьер. Ширина стандартная – 60 см. Благодаря регулируемым ножкам, вы ровно установите плиту даже на неровный пол.

  • Для включения не нужны спички – огонь загорается за счет системы электроподжига. Вы поворачиваете ручку и нажимаете на кнопку для подачи искры.
  • С системой газ-контроль можно оставить блюдо готовиться и не бояться, что выкипевший суп зальёт пламя, а газ продолжит поступать. Если пламя погаснет, подача газа прекратится.
  • На варочной поверхности 4 конфорки разной мощности. Эмалированный «стол» легко очистить от убежавшего молока и пищевого жира.
  • Объем встроенной духовки 63 литра. Её особенность – газовый гриль. Он напоминает еще одну большую газовую конфорку, расположенную в верхней части духовки. Благодаря ему, все блюда пропекаются равномерно, а сверху всегда появляется хрустящая корочка.
  • Контролировать блюдо в духовке удобно с помощью встроенного термометра и подсветки. Двойное стекло не выпускает жар и не нагревается – вы не обожжётесь, случайно прижавшись к дверце.
  • В нижней части плиты расположено отделение для сковородок и противней.
  • В комплекте с плитой – эмалированный противень и хромированная решётка для духовки.

Варочная поверхность RICCI RGN-610BG – сэкономит пространство

Варочная поверхность RICCI RGN-610BG монтируется сверху на столешницу. Высота конструкции – почти 10 см, ширина 59 см. Она поместится на небольшой кухне и позволит не тратиться на духовку, если она вам не нужна.

  • Варочная панель подключается к газопроводу и электричеству, чтобы сработал электроподжиг. Чтобы зажечь огонь, нажимаете на ручку и поворачиваете её, никаких спичек.
  • На эмалированной поверхности четыре конфорки разного размера, закрытые чугунной решёткой. Эмалированное покрытие легко чистится. Обратите внимание – поверхность не классическая белая, а светло-бежевая.

Встраиваемая духовка RICCI RGO-610BG - для эргономичной кухни

Встраиваемая духовка RICCI RGO-610BG дает возможность подстроить кухонное пространство под вас. Расположите технику так, как удобно: на уровне груди, чуть выше или ниже, рядом с варочной поверхностью или в противоположном конце кухни.

  • Духовка работает в трех режимах: верхний нагрев, нижний нагрев и газовый гриль. Как и у полноценной плиты, здесь полный набор опций: электроподжиг, газ-контроль, подсветка, двойное стекло на дверце.
  • Внутри духовки телескопические направляющие. С ними удобно выдвинуть противень или решетку, не боясь опрокинуть посуду.
  • В процессе готовки автоматически включается охлаждающий вентилятор. Он защищает стенки от чрезмерного нагревания и помогает быстрее остыть после выключения.

Выбирая кухонную плиту, обращайте внимание и на комфортные функции, и на стильные детали. Эта техника останется с вами на много лет, а может и на всю жизнь. Так что изучайте внимательнее и не верьте, что «все они одинаковые».


91900087
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить