• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Торцовочные пилы. Выбираем BOSCH

Торцовочные пилы – один из наиболее популярных инструментов для ремонта. В свою очередь, производитель таких пил, компания Bosch – один из признанных лидеров мирового масштаба. Продукция компании приобрела свою популярность благодаря имиджу производителя наиболее надежных инструментов, и пилы Bosch здесь не исключение.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить пилу отличного качества.

Так, пила Bosch GCM 12 GDL, например, обладает достаточно внушительными характеристиками и широко применяется не только в быту, но и в промышленной или профессиональной строительной сфере.

Модель GCM 12 GDL – это инновационная разработка, которая обладает новейшим механизмом, который рассчитан на распил заготовок в «плавном» режиме. При этом, заготовками может служить не только древесина, но и пластик, а также алюминиевый профиль. Практически все модели Bosch оснащаются специальными твердосплавными дисками высокой прочности, и GCM 12 GDL не стала исключением – здесь в комплектации поставляется специальный диск Top Precision, который имеет диаметр, равный 305 мм и вращающийся вокруг своей оси с достаточно высокой скоростью – 3800 оборотов в минуту.

Одним из наиболее приоритетных направлений компании Bosch является безопасность, поэтому именно ей компания уделяет достаточно большое количество внимания. Пила GCM 12 GDL оснащена специальной системой плавного запуска, а также ограничителем пускового тока и встроенной защитой от перегрузок в сети переменного тока. Удобно и безопасно устройство может обрабатывать также и достаточно массивные заготовки – это обеспечивают специальные прочные выдвижные опоры.

Мощный двигатель – неотъемлемая составляющая электроинструментов компании Bosch. Модель GCM 12 GDL оснащена приводом, мощность которого достигает 2 кВт, а также двойным лазером, который проецирует линию распила и делает разрезы еще более точными. Достаточно большие максимально допустимые размеры заготовки (341 мм на 104 мм) позволяют обрабатывать даже достаточно массивные заготовки из различных материалов. Благодаря наличию инновационного протяжного механизма, обрабатывать длинные заготовки стало еще удобней и безопасней.

Многие профессиональные строители характеризуют модель GCM 12 GDL от Bosch, как «мощный станок для распиливания с исключительной плавностью распила по отношению к любому материалу», и это название полностью оправдывает себя на практике, равно как и соотношение цены и качества абсолютно всех моделей компании Bosch.


2677806
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить