Термопистолеты hammer

Ни капли не покривлю душой, если скажу, что данное устройство просто необходимо в каждом доме. Как молоток или пассатижи. Glue Gun или термопистолет, а чаще всего клеевой пистолет появился на отечественном рынке достаточно давно и тут же занял лидирующие строчки в продажах электроинструмента. Предназначен для скрепления между собой любых поверхностей в произвольном сочетании за минимально возможное время (единицы секунд) и очень высокой прочностью на разрыв, излом, скручивание и прочее.

 

В магазине "220 Вольт" вы можете купить клеевой пистолет той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

 

Прочность склейки ограничивается твёрдостью применяемого полимера и температурой использования (от +50 до -25 С). Благодаря использованию специального вида полимера легко проникает в любые микротрещины или шероховатости, обеспечивая этим при застывании необычайную прочность шва. С идеально гладкими поверхностями начинает работать другой принцип. Пробовали разделить два мокрых стекла? Невозможно. Вот и здесь применен подобный физический механизм.

На нашем рынке представлен довольно значительный ряд подобных термопистолетов. Они отличаются как качеством изготовления, так и мощностью термонагревателя. Исходить нужно из конкретных задач, стоящих перед вами. Если необходим аппарат на каждый день в качестве палочки выручалочки, то подойдёт простая модель с минимальной мощностью. А если планируется использовать клеевой пистолет для большого ремонта, необходимо отдать предпочтение мощной модели от известного производителя.

Термопистолеты HAMMER являются образцами высокотехнологичного и долговечного электрооборудования, настоящего германского качества. Вообще немецкая компания «Hammer Werkzeug GmbH» представлена на Российском рынке довольно широким ассортиментом высококлассного электроинструмента.

 

У таких приборов наконечник металлический и содержит в себе нагревательный элемент мощностью 20-40 Ватт. Разогревается он до 150-200 градусов С и при механической подаче в него клеевого стержня выдаёт готовый клей расплав, который и наносится на скрепляемые поверхности. Застывает до рабочих параметров уже при 60-55 градусов С. Для получения особо прочного клеевого соединения рекомендуется прогреть поверхности любым феном для облегчения проникновения расплава вглубь материала и лучшего сцепления поверхностей. Клей нетоксичен и долговечен. Обладает ещё одной немаловажной способностью: обратимостью процесса. Нагрев скрепленные поверхности строительным феном до необходимой температуры, их легко можно разъединить, не причинив им при этом ни малейшего вреда.


2862377
Вход в личный кабинет
Войти при помощи
Проверка статуса заказа