• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Сварочные полуавтоматы MIG-MAG - сварка под надежной защитой газа

MIG-MAG является одним из наиболее широко распространенных классов сварки. В этом случае работу выполняет плавящийся электрод, который располагается в газовой среде. Сварка MIG-MAG делится на два вида в соответствии с типом используемого газа. При MIG-сварке используется аргон, гелий или другой инертный газ, а MAG-сварка предполагает применение активного газа, к которому относятся, например, азот или углекислый газ.

В магазине "220 Вольт" можно купить сварочное оборудование нужного типа.

При сварке MIG-MAG используются сварочные полуавтоматы, способные работать как с активными, так и с инертными газами, что позволяет значительно упростить весь процесс сварки.

Таким образом, сварочные полуавтоматы MIG-MAG предназначены для сварки изделий из нержавеющих и низкоуглеродных сталей, меди, латуни, алюминия с использованием плавящейся электродной проволоки или с применением порошковой проволоки.

Сама сварка по принципу MIG-MAG не отличается высокой сложностью. В зону сварки проволока подается при помощи сварочного пистолета. В свою очередь плавится она в дуге. Кроме того, что проволока является токопроводящим электродом, она также представляет собой присадочный материал. Сама сварочная зона защищена потоком газа.

Механизм, отвечающий за автоматическую подачу проволоки, является неотъемлемой частью сварочных полуавтоматов. Данный механизм может быть как встроенным, так и выносным. Кроме того,  сварочные полуавтоматы MIG-MAG могут иметь как воздушную, так и водяную систему охлаждения. Горелки для сварочных полуавтоматов также могут быть разными, но заменить их можно в любой момент.

Главными достоинствами сварочных полуавтоматов являются универсальность и высокая мобильность. Именно эти качества, которые позволяют использовать полуавтоматы в любых условиях и даже невероятно неудобных местах, делают их невероятно популярными.

Для того чтобы сварщик мог эффективно и безопасно работать со сварочным аппаратом MIG-MAG, ему не нужен ни многолетний опыт, ни какая-либо специальная подготовка. В полуавтоматах предусмотрен ряд эффективных защитных мер, которые позволяют исключить несчастные случаи и травмы практически на 100%.

Таким образом, сварочные полуавтоматы MIG-MAG позволяют обеспечить качественный и безопасный процесс сварки, обеспеченный надежной защитой инертного или активного газа.


2616950
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить