• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Строительный пылесос Макита 445x

Основное назначение строительных пылесосов состоит в сухой и влажной уборке производственных помещений. Из многих марок строительных пылесосов особенно можно выделить агрегаты Makita, отличающиеся надежностью, большой мощностью, качеством работы. В частности, пылесос для сбора строительного мусора и пыли Makita 445x обладает рядом положительных качеств.

Эта модель пылесоса способна благодаря достаточно высокому разряжению величиной в 27 кПа всасывать металлическую стружку, деревянную стружку, ветошь, мелкие отходы производства, обрезки, кусочки бумаги и ткани, пыль, капли пролитого масла и другой жидкости, комки застывшего цемента и другой производственный и строительный мусор.

В зависимости от степени загрязненности могут применяться несколько режимов работы.

Производительность модели Makita 445x составляет 55 л/сек благодаря электромотору мощностью в 1200 Вт.

Другой отличительной его особенностью является возможность его работы совместно с электроинструментами и станками, создающими мелкие отходы: пыль и стружку – электрорубанки, пилы, шлифовочные машины. При помощи специальной розетки пылесос присоединяется к инструменту, таким образом, автоматически активируясь при включении инструмента.

Аналогичными функциями обладают строительные пылесосы Макита моделей 448 и 449. Пылесос Макита 448 имеет при всех других характеристиках чуть меньшую мощность потребления электроэнергии – 1000 Вт, и обладает меньшим весом – всего 6.5 кг. Эту модель можно считать достаточно компактной.

В отличие от него, пылесос Makita 449, включающий в себя два мотора по 1200 Вт, практически втрое больше по массе, и по размерам также выглядит более внушительно. Два двигателя, используемые одновременно при выборе режима усиленной работы способны на пропускную способность 390 кубометров воздуха в час, модель 445x уступает по сравнению с ней в производительности.

Макита 445x также имеет по сравнению с моделью 448 большую массу – 13 кг при наличии одного действующего электродвигателя, соответственно больше и объем контейнера для сбора мусора, который составляет 40 л.

Большая масса аппарата объясняется наличием у пылесоса Makita 445x прочного металлического корпуса, позволяющего этот аппарат эксплуатировать в самых сложных промышленных условиях. Для удобства его перемещения в основании корпуса пылесоса находятся два прорезиненных колеса большого диаметра.


2179334
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить