• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Станок сверлильный Hitachi b16rm

При выборе сверлильного станка покупатель обращает пристальное внимание на его надежность и этот показатель, по большей частиm зависит от производителя. Японское качество стало эталоном.

Одной из наиболее популярных моделей стал сверлильный станок HITACHI B16RM.

Помимо подсветки аппарат снабжен лазером, но об этом далее.

Первое, на что стоит обратить внимание, его мощность при небольших габаритах. В высоту устройство чуть более 160 см, диметр 15”. Большой выбор скоростей позволяет работать от 250 до 3100 об/мин.

Такая функциональность значительно расширяет возможности обрабатывания различных типов материалов.

Что касается мощности, то показатели двигателя соответствуют в номинале 0,5 л/с, а при максимальной нагрузке значение доходит до 1 л/с.

Сверлильный станок Хитачи не отличается своей легкостью, но вес устройству придает прочный чугунный стол, который не подвергается коррозии и сохраняет свои свойства в течение многих десятилетий.

Станок наделен удобным устройством для регулировки глубины засверливания, что гарантирует выполнение идентичных отверстий без потери времени на постоянную подстройку. Точность глубины и положения сверла на полотне обеспечивается благодаря новому запатентованному японской компанией лазерному Х-Y устройству.

Упрощает работу также многофункциональность стола – он поворотный. Наклоняя столешницу под углом 45 градусов, становится возможным работать даже с самыми сложными заготовками.

Японцы создают технику для удобной работы, поэтому сверлильный станок Хитачи наделен как право-, так и левосторонней рукояткой подачи патрона. Стоит отметить также и низкий уровень шума, который производит инструмент. Тихая и быстрая работа! В магазине «220 Вольт» вы можете купить и другие модели сверлильных станков.

Сверлильный станок HITACHI B16RM соответствует всем современным стандартам и требованиям. Его легко устанавливать, так как для этого не требуются специальные инструменты и приспособления. Рукоятка натяжения ремня обеспечивает быстрое и плавное переключение скоростей. Ее эргономичный дизайн делает станок еще более удобным в использовании. Производительность также зависит от шпинделя сверлильного станка. Его ход в HITACHI B16RM равняется 85 мм.

 Станок в отличие от многих аналогов экономичен в потреблении электроэнергии - его мощность 750 Вт. Это в два раза меньше, чем у агрегатов с соответствующим показателем эффективности работы и окупаемости.


2336460
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить