• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Стабилизаторы напряжения «Ресанта»

Электричество – это неотъемлемая часть современной действительности. Оно задействовано во всех жизненно важных сферах человеческой жизни. Потребление электроэнергии растет с каждым годом, и это касается как жилых помещений, так и производственных предприятий. Порой случаются сбои в подаче электричества, причиной этому могут быть разные факторы: изменение частоты, электромагнитные помехи, резкое понижение напряжения  и так далее. Последствия подобных сбоев могут быть достаточно серьёзными, вплоть до поломки электроприборов. Для того, чтобы избежать непредвиденных скачков электроэнергии, устанавливают специальные аппараты, называемые стабилизаторами напряжения. Существует достаточно большое разнообразие стабилизаторов напряжения от различных производителей, как известных, так и малопопулярных.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить стабилизатор напряжения той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Одной из ведущих компаний – поставщиков электрооборудования является торговая марка «Ресанта». Данная компания пользуется большой популярностью среди потребителей. Она хорошо зарекомендовала себя на рынке и выпускает высококачественную продукцию электротехнического характера. «Ресанта» – это прекрасное соотношение цены и качества. Естественно, среди оборудования, поставляемого данной компанией, есть и стабилизаторы напряжения.

Стабилизаторы «Ресанта» серии 5000

Сюда относятся:

Стабилизатор АСН-5000 Н/1-Ц

• Стабилизатор АСН-5000/1- Ц

Оба стабилизатора разработаны в соответствии с мировым стандартом качества.

Стабилизатор Ресанта АСН-5000/1-Ц с лёгкостью защитит, как квартиру, так и целый производственный комплекс от неожиданных скачков напряжения в электросети. АСН-5000/1-Ц оснащён цифровым дисплеем, который показывает все основные параметры работающего прибора.  

Характеристики стабилизатора АСН-5000/1-Ц:

• Регулирует напряжение на выходе в широком диапазоне, не искажая форму сигнала (дискретным способом)

• Быстрота действия

• Автоматически отключает нагрузку, если превышено предельное значение выходного тока

• Сохраняет рабочее состояние при кратковременных перегрузках

• Автоматически отключает нагрузку, если превышена допустимая мощность

• Автоматически отключает нагрузку, если превышено предельное значение напряжения на выходе

• Автоматически подключает нагрузку, если выходное напряжение стабилизируется (рабочий диапазон)

По всем основным характеристикам стабилизатор АСН-5000 Н/1-Ц идентичен своему собрату. Но в отличие от ранее описанной модели это настенный прибор.


2862373
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить