• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Шуруповерты аккумуляторные Hammer

Аккумуляторные шуруповерты были изобретены в числе последних, сразу же стали популярными, нашли самое широкое применение. Инструмент чрезвычайно удобен своей мобильностью, эргономичной, продуманной формой, низкой ценой. Профессиональные модели отличаются большей мощностью и солидным ресурсом аккумулятора, стоят дорого, в быту используются редко. Домашнему мастеру крайне редко приходится использовать шуруповерт в максимальном режиме в течение 5 – 6 часов подряд, поэтому, разумнее приобретать инструмент среднего класса со сменным аккумулятором.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить шуруповерт той модели, которая устроит именно вас. Разберем их подробнее.

Шуруповерты Hammer похожи на аккумуляторные отвертки, но гораздо мощнее их, момент крутящий у некоторых моделей равен 36Нм. От прочих изготовителей инструмент отличается наличием многопозиционного регулятора, которым можно крутящий момент регулировать. Функция охлаждения двигателя присутствует далеко не во всех шуруповертах конкурентов. Аккумуляторы могут быть 12В в моделях ACD120 и 121, 10,8В в моделях 10.8Li, 14В в инструментах ACD141, 142. Модели ACD144 работают на аккумуляторах 14,4В, а модели ACD182 на батареях 18В. Серия шуруповертов 121ограничена 500 оборотами, все остальные инструменты имеют обороты 1,2 и 1,4 тысячи.

Все модели Premium заряжаются за 1 час, в то время, как остальным требуется от 3 до 5 часов для полного восстановления ресурса. Один аккумулятор имеет лишь модель ACD121A, за счет чего цена ее снижена по сравнению со всеми остальными, имеющими по одной рабочей батарее и одной запасной. Профессиональные инструменты имеют крутящий момент 18Нм, 24Нм, 30Нм и 36Нм, бытовые ограничиваются 15Нм, 14Нм и 12Нм.

Последними разработками Hammer стали встроенный пузырьковый уровень и передняя подсветка. Уровень помогает вкручивать саморезы горизонтально, а подсветка нужна в труднодоступных местах и при недостаточной освещенности.

Компания Hammer изготавливает на своих заводах в Германии и Китае станки, электрический инструмент и различное оборудование, которое пользуется повышенным спросом, соответствует мировым стандартам. Его производство не загрязняет природу, используемые материалы безопасны для человека, технологические процессы экологически безопасны. Конструкторы постоянно усовершенствуют модельный ряд своих продуктов. Делая их мощнее, удобнее, качественнее. Передовые технологии, использование новейших материалов и дешевый труд китайских рабочих позволяют снижать цены и успешно конкурировать с другими производителями.


2862375
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить