• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Штроборез BOSCH GNF 65 A

Штроборез предназначен для пропиливания штроб (или каналов) в бетонных, кирпичных и даже каменных стенах. Кроме того, может использоваться для прокладки труб, которые обладают довольно большим диаметром, при установке систем как водопроводного снабжения, так и систем отопления.

На сегодняшний день именно компания BOSCH считается самым крупным в мире производителем электроинструмента. Компания постоянно совершенствует свое оборудование, и оно отличается высоким качеством и надежностью. Инструменты применяются как в профессиональных областях, так и в быту.  При этом, профессиональный инструмент обозначается синим цветом, а бытовой – зеленым. Штроборезы этой компании пользуются заслуженной популярностью.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить штроборез BOSCH той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Штроборез BOSCH GNF 65 A является профессиональным инструментом, оснащенным двигателем с впечатляющей мощностью – 2,4 кВт.

Глубина паза может варьироваться от 20 до 65 мм, а ширина изготавливаемой борозды – от 3 до 40 мм. Стоит отметить, что глубина резания может плавно устанавливаться по специальной шкале, а число оборотов в минуту достигает 5 000. Потребляемая мощность устройства – 2 400 Вт, а выходная – 1 670 Вт. Диаметр диска составляет 230 мм, длина инструмента - 690 мм, его высота - 455 мм, а вес – 8,4 килограмма.

За счет использования технологии плавного пуска и ограничения пускового тока производителю удалось добиться максимального снижения количества рывков во время включения инструмента, что позволяет полностью сосредоточиться на работе.

Имеется защитный кожух, регулировать который возможно без использования каких-либо дополнительных инструментов. Мусор от рабочего места отводится эффективной системой пылеудаления, поэтому пространство всегда останется чистым. Кроме того, такое решение позволяет защитить от пыли и легкие самого оператора.  

Штроборез имеет опору на специальные направляющие салазки, а изготовление отверстий осуществляется без использования каких-либо дополнительных жидкостей.

Представленный бороздодел предназначается для изготовления пазов безударным способом, имеется также система, которая отвечает за поддержание постоянного количества оборотов во время работы оборудования. Замена самого круга осуществляется при помощи только одного инструмента: реализована специальная система фиксации шпинделя, а за безопасность здесь отвечает не только защитный кожух, но и системы блокировки от погружения и от повторного пуска.


2800809
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить