• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Секреты популярности аккумуляторных садовых триммеров

При выборе переносного аппарата для ухода за газоном покупателю немудрено запутаться в многообразии садовой техники, представленной на рынке. На сегодняшний день существуют триммеры по уходу за газоном, работающие от различных источников питания – бензиновых, электрических и аккумуляторных. Но все же аккумуляторные садовые триммеры остаются популярным видом садовой техники. Чем же они лучше бензиновых или электрических кос?

Прежде всего, триммер на аккумуляторе является удобным и мобильным прибором, который позволяет косить траву вдали от источника электрического тока. В данном случае требуется только наличие розетки в 220 В для зарядки аккумуляторов. Конечно, в этом есть и свои недостатки – заряда аккумулятора хватает ненадолго, но если участок небольшой и травы на нем немного, то его будет вполне достаточно.

Аккумуляторные триммеры, пожалуй, являются самыми сбалансированными аппаратами из себе подобных. Двигатель у них располагается внизу, рядом с режущим инструментом, а рукоятка триммера покрывается специальным антивибрационным материалом.

В основном модели аккумуляторных триммеров оснащаются телескопической штангой, что позволяет варьировать длину прибора. Благодаря этому прибор становится весьма компактным, что позволяет без проблем носить его в руках или перевозить в автомобиле.

Что касается режущего инструмента, то, к примеру, триммер Bosh Art 26 Combitrim имеет две триммерных головки – для газонной и дикорастущей травы, а ширина скашивания равняется 260 мм.

У триммеров различают два варианта расположения двигателя – верхнее и нижнее. Дополнительным удобством в работе с триммером служит то, что нажатием педали у штанги можно менять угол наклона относительно двигателя триммера, что позволяет косить траву в тех местах, куда трудно подступиться – у деревьев, заборов и под лавочками.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить любую модель триммера – бензотриммер или электрический триммер, в зависимости от того, какие задачи стоят перед вами и кто из членов вашей семьи будет пользоваться триммером кроме вас. Так, аккумуляторные садовые триммеры  - это действительно очень легкие устройства, справиться с которыми под силу подросткам и женщинам. Например, самый простой аккумуляторный триммер Bosch весит всего 1,5 кг и им можно работать одной рукой.

Из дополнительных преимуществ аккумуляторных триммеров стоит отметить функцию разворота головки перпендикулярно земле, которая весьма удобна для подравнивания краев клумб и срезки нависающих над дорожками растений. Многие модели комплектуются дополнительной рукояткой, дающей возможность держать инструмент двумя руками, а также оградительными скобами по периметру корпуса для предотвращения повреждений режущей частью коры деревьев и вертикальных предметов.


2277760
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить