• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Режимы и применение перфораторов

Перфоратором называют специальное механическое устройство для сверления различных поверхностей и в первую очередь – стен. Перфоратор отличается тем, что его насадки не только вращаются с большой скоростью, но еще и позволяют совершать продольные движения и буравить вертикальные поверхности.

Одними из самых популярных перфораторов на рынке производственных товаров считаются перфораторы Makita.

Они пользуются высоким спросом за счет выгодного для многих покупателей сочетания цены и качества. Купить перфоратор Makita можно как в специализированных магазинах, так и напрямую с сайта производителя.

В последнее время самыми популярными моделями перфораторов названы Макита HR 2470 FT и Makita HR2450. Они несколько отличаются друг от друга в плане характеристик и потенциальных возможностей, но абсолютно идеальны в плане качества.

Перфоратор Макита HR 2470 FT является усовершенствованной версией другого перфоратора этой же серии Макита HR 2470.

Перфоратор способен работать в трех основных режимах: долбление поверхности, сверление поверхности и сверление с параллельными ударами. Улучшенная модель имеет все плюсы предыдущей и продолжает славные традиции фирмы-производителя. Ваш перфоратор теперь будет работать намного дольше, потому что на нем предусмотрена улучшенная пылезащита. Намного проще стал щеточный узел и теперь благодаря этому вы сможете самостоятельно, не разбирая корпус перфоратора, поменять щетку на нем. Огромной силой удара усовершенствованный перфоратор обязан усиленному бойку. Кроме того, появилась новая усовершенствованная муфта, долото и реверс, которые делают работу с помощью данного перфоратора еще безопаснее и качественнее.

Безусловным плюсом модели Макита hr2470ft стало то, что в темноте автоматически включается подсветка рабочего отдела. Любой работник, которому приходилось заканчивать начатое дело в темноте, безусловно, оценит данное новшество.

Корпус перфоратора снабжен удобной рукоятью, на которой находятся резиновые вставки. Это позволяет крепче удерживать инструмент в руках и практически не допускает негативного влияния на работника, который взаимодействует с перфоратором.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить перфоратор Makita HR2450, который так же, как и предыдущая модель, способен работать в трех основных режимах: долбление, сверление и сверление с ударом. Он является очередным произведением данной торговой марки и не уступает предыдущим моделям ни по качеству, ни по мощности. Эта модель очень популярна среди покупателей в основном из-за своей простоты.

Перфоратор Makita hr2450 является своеобразной «умной» машиной, потому что снабжен электронным управлением. Так, например, путем воздействия на гашетку вы сможете увеличить или уменьшить скорость вращения сверла. Это очень удобно тем, кто работает с различными материалами в течении одного рабочего дня.

Срок службы перфоратора, так же, как и в предыдущей модели, способна значительно продлить очень качественная защита от пыли, применяемой во всех инструментах марки «Makita». Еще одним плюсом является возможность быстрой смены насадок, потому что перфоратор Makita HR2450 оснащен особым патроном SDS-plus.


2219195
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить