• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Режем и шлифуем болгаркой BORT BWS-905-R

Немецкий бренд BORT с 2001 года известен широким ассортиментом электроинструмента. Для мелких строительных и ремонтных работ была создана линейка «Home Edition». Там мы и нашли сетевую болгарку BORT BWS-905-R. Она сразу же удобно легла в руку. К слову, вес модели практически не ощутим — всего 1,8 кг.

Основные характеристики и преимущества

Итак, что может эта болгарка? Начнем с того, что она подходит для работы с различными материалами: металл, кирпич, бетон, дерево. Вы сможете снять лак или краску с двери, отшлифовать её, очистить металлические стенки гаража от коррозии или разрезать плитку для садовой дорожки. Чтобы не быть голословными, поговорим о технических характеристиках BORT BWS-905-R:

  • Мощность - 900 Вт, средняя для болгарки. Тем не менее, этого хватает для резки и шлифовки в течение 20 минут, без остановок. Менее мощные двигатели нагреваются гораздо быстрее. Кроме того, слабым двигателям сложнее справляться со шлифовкой. В отличие от резки, во время шлифования используется вся площадь диска, и интенсивность трения повышается.
  • Фиксация кнопки «Пуск». Во время длительной работы вам не нужно держать кнопку старта. Рука устает меньше, и делать частые «передышки» во время работы не нужно.
  • Диаметр диска. 125 мм - более чем достаточно для бытовых работ. Такая оснастка справится с резкой строительных материалов для ремонта и шлифовкой небольших поверхностей.
  • Регулировка оборотов. Регулируя скорость вращения, вы можете настроить инструмент под определенный тип работы. Особенно эта функция важна при полировке. Скорость BORT BWS-905-R регулируется от 0 до 11000 об/мин.
  • Габариты и вес. Эту модель отличает ультратонкий корпус и небольшой вес — 1,8 кг. Поэтому ее удобно держать и использовать в труднодоступных местах. Длина шнура – 2 метра, обеспечит мобильность в работе.
  • В комплекте поставляются боковая рукоятка, ключ для замены оснастки и кожух, защищающий пользователя от искр и стружки. Положение кожуха регулируется с помощью ключа. Также инструмент дополнен запасными щетками.

К недостаткам модели можно отнести отсутствие «плавного пуска». Впрочем, для бытовой болгарки он не так уж и нужен. Инструменты средней и малой мощности не дают той отдачи и нагрузки на сеть во время старта, что модели на 2000 Вт. Так что на этой функции можно просто сэкономить.


79119819
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить