• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Распилим быстро и удобно и дерево, и металл!

Для распиливания материалов трудно подобрать более подходящий инструмент, чем дисковая пила. Мало того, что высока точность разрезания, так и скорость работы тоже немалая. Но восхищение мастеров дисковая пила завоевала не скоростью распиловки, и не ее точностью, а своей универсальностью.

Дисковой пилой можно обработать не только деревянные материалы и полимеры, но также  пенопласт и цветные металлы. Ей неподвластны только черные металлы и сталь. Нарезка может производиться как продольно, так и наклонно. В магазине «220 Вольт» вы можете купить пилу той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

С появлением дисковой пилы, все распилочные работы совершаются, как по мановению волшебной палочки. Только феи нет, а есть транснациональная фирма MAKITA. Трудно представить нацию, более развитую в техническом отношении, нежели Япония. И именно в Японии в 1915 году прошлого века появилась компания MAKITA. Вряд ли стоит много рассказывать об этой компании. Факт, что это один из мировых лидеров по производству электроинструментов, не опровергнет никто. Техника MAKITA - это инструменты для настоящих мужчин!

Например, отличной моделью является пила Makita 5604R – инструмент для профессионалов. Ее технические параметры: мощность - 950 Вт; скорость оборотов – 5000/мин; отверстие диска – 30 мм; диаметр диска – 165 мм; вес – 3,6 кг.

Имеется возможность подключения к верхней части шланга пылесоса или мешка для сборки стружки, что способствует чистоте вокруг места работы. Эргономичная ручка позволяет работать долгое время без чувства усталости. С целью безопасности кнопка пуска блокируется автоматически. Угол распила можно задать с помощью специальной шкалы. Имеется устройство для расклинивания. Очень удобна система замены угольных щеток без использования каких-либо приспособлений.  Максимально упрощена замена дисков. Шариковый механизм обладает особой надежностью.

Если заниматься распиловкой придется в местах, где отсутствует электропитание, стоит пристальнее взглянуть на аккумуляторную пилу Makita HS300DWE.

Технические параметры пилы: количество оборотов -  1400/мин; напряжение батарей - 10,8 V; вес - 1,5 кг; емкость аккумулятора - 1,3 Аh; диаметр распилочного диска – 85 мм. При угле разрезания 45 градусов, глубина распила составляет 25,5 мм, а при 90 градусах – 16,5 мм.

Пила очень компактная, ее длина составляет всего 0,3 м. Заряда работы хватает на то, чтобы обработать до 10 метров материала толщиной 20 мм. На восстановление батарей требуется чуть более получаса. Инструмент застрахован от случайного запуска автоматической блокировкой кнопки «Пуск». Очень удобная рукоятка. Регулировка глубины и угла совершается просто, дополнительные ручные инструменты для этого не нужны.


2821324
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить