• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Расходные материалы для газонокосилки

Приобретая газонокосилку, вы в первую очередь представляете себе как замечательно будет выглядеть лужайка перед вашим домом, и даже не задумываетесь о расходных материалах для газонокосилки, которые, кстати, изнашиваются очень часто и требуют замены. Для каждого вида газонокосилки существует отдельный список тех частей, которые придется менять.

Но общей для всех часто сменяемой деталью является нож.

От остроты ножа напрямую зависит работа газонокосилки. Если он затупился, то ваша лужайка не будет выглядеть блестяще. Кроме того, натыкаясь на естественные преграды во время работы, нож газонокосилки может и деформироваться.

Если нож затупился, то у вас есть два варианта развития событий: вы либо покупаете новый нож и просто меняете его, либо пытаетесь заточить нож самостоятельно. Как правило, наиболее легким оказывается первый вариант. В магазине «220 Вольт» вы можете купить отличный новый нож для газонокосилки нужной вам марки.

Если у вас механическая газонокосилка, то вам практически ничего не придется в ней менять. Разумеется, вам необходимо будет заботиться об остроте ножей и при возникновении неполадок проверять расстояние между ними. Так как покос травы осуществляется путем перемещения косилки по газону вручную, то не лишним будет обзавестись парой-другой садовых перчаток.

Электрические газонокосилки, конечно же, требуют замены ножей. Кроме того, часто на них расположены приспособления для полива вашей лужайки. Именно они могут нуждаться в замене. Также обычно люди, которые приобретают электрическую газонокосилку, покупают с ней в комплекте и удлинитель, а лучше – несколько. Изоляция удлинителя должна быть качественной и ни в коем случае не иметь повреждений. Заведите себе за правило перед каждым покосом травы проверять целостность удлинителя.

Если вы решили купить себе аккумуляторную газонокосилку, то самой часто заменяемой деталью рискует стать не нож, а именно аккумулятор, который может не справиться со свалившейся на него нагрузкой и просто выйти из строя.

В магазине «220 Вольт» всегда широк ассортимент расходных материалов для любых садовых агрегатов.

Бензиновые газонокосилки выгодны по многим своим особенностям, но в плане замены их частей нужно быть предусмотрительными: приобрести то, что впоследствии придется заменять (ножи, свечи зажигания, воздушные фильтры). Кстати, замена масла и бензина такой газонокосилке тоже требуется регулярно. Будьте готовы к тому, что, приобретая бензиновую газонокосилку, вы, по сути, приобретаете маленький автомобиль для покоса травы: это очень мощный агрегат, но уход за ним необходим вполне серьезный.


2336497
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить