• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Пылесос строительный Hitachi WDE1200

 

Для того чтобы в производственном помещении произвести сухую и влажную уборку используется пылесос строительный.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить строительный пылесос той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Отлично зарекомендовала себя компания Hitachi.  Одной из популярных моделей строительных пылесосов  Hitachi является модель WDE1200.

Расход электроэнергии в строительном пылесосе Hitachi WDE1200 экономный, что гарантируется использованием двухступенчатого мощного двигателя. В комплекте с агрегатом продаются разнообразные насадки, что значительно увеличивает возможности его использования.

Если бак для отходов оказывается переполнен, то электромотор начинает работать со значительным шумом, поэтому нужно внимательно следить за своевременным очищением бака. Перед тем, как настроить пылесос на всасывание жидкостей, нужно удалить бумажный мешок, предназначенный для сбора пыли и фильтрующий картридж. Вместо этих приспособлений нужно будет установить противопенный фильтр, только после этого можно начинать влажную уборку, удаляя мокрый мусор и воду.

В оснащение пылесоса строительного Hitachi WDE1200 входит вместительный резервуар объемом в тридцать литров, благодаря ему срок автономной работы значительно увеличивается. Пылесос может совмещать свою работу с работой различных электрических инструментов – лобзиков, пил, шлифовальных машин. Их мощность должна варьироваться в пределах от сорока до двух тысяч ватт. Транспортировка аппарата не составит труда, так как он снабжен колесами, сетевой шнур для удобства наматывается на корпус пылесоса.

Пылесос строительный Hitachi WDE1200 отличается длительным сроком эксплуатации в основном за счет того, что корпус его не пластмассовый, а металлический. У него есть специальная штепсельная розетка, благодаря чему агрегат можно использовать совместно с  электроинструментами для обеспечения своевременного удаления пыли. Спустить воду в шланге можно благодаря автоматической задержке времени. Пылесос строительный Hitachi WDE1200 благодаря своей мощности имеет высокий уровень всасывания.

Колеса у профессионального пылесоса роликовые, поэтому в процессе работы он может с легкостью двигаться в любую сторону, облегчая тем самым деятельность оператора. Если аппарат нужно куда-то транспортировать или просто определить на хранение из-за временной ненадобности, все насадки и удлинительные трубки можно спокойно поместить на его корпусе.

Из-за того, что пылесос можно компактно укладывать, он даже в небольшом помещении не будет мешать, так как много места не займет.


2739364
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить