• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Приусадебный участок: все для ухода. Триммер

Очень часто владельцы участков с неровным рельефом, крутыми склонами, большим количеством элементов декора, деревьев, кустов, заборов, стен и дорожек не могут использовать колёсную газонокосилку для кошения травы. Для качественного кошения газона владельцам таких участков стоит обратить своё внимание на триммеры.

Использование триммера, или бензокосы, поможет сделать аккуратный газон вокруг дорожек, уберёт назойливо торчащую траву у основания стен, деревьев, заборов и вокруг садовой мебели. Иногда триммер используют и для подрезки прорастающих на участке кустов.

На сегодняшний день выбор производителей триммеров очень широк. Покупая любую технику, все стремятся найти золотую середину между качеством и ценой. А те, кто имеют большой опыт в использовании техники на протяжении многих лет, знают, что ещё одним очень важным фактором является - наличие запасных частей к модели в свободной продаже.

Хорошие показатели по всем трём параметрам у компании Makita. Триммеры Makita отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке.

Кстати, обратив внимание на надпись на ценнике: «бензокоса макита» вместо надписи «makita триммер», можете быть уверенными, что эти два термина обозначают одну и ту же продукцию. Отечественному потребителю ближе на слух слово «бензокоса», но  это тот же триммер, просто слово «триммер» - это нерусифицированный вариант названия, произошедшего от «to trim» (англ. подрезать).

В общем, определившись с компанией-производителем, вам стоит подумать, какой вид товара вас интересует. Если вы хотите бороться с сорняками, обратите внимание на триммер бензиновый Makita. Если вы хотите только косить траву в саду, вам больше подойдёт - триммер электрический Makita. Следует учесть, что электрические триммеры не рекомендуют использовать в плохую погоду.

Поскольку электрические триммеры зависимы от источника электроэнергии, их лучше использовать на небольших участках возле дома. К их достоинству относят экологичность, лёгкость запуска, низкий уровень шума и малый вес. Например, для небольшого по размерам участка отлично подойдет электрический триммер makita um 4030.

Для больших участков лучше приобретать бензиновые модели. Достоинствами бензиновых моделей являются большая мощность, свобода передвижения, возможность работы в плохую погоду.

Работая с триммером, придерживайтесь правил безопасности. На вас должна быть одета плотная одежда и обязательно очки для защиты глаз. А в случае работы с электрическим триммером, обязательно наденьте резиновую обувь!


2179502
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить