• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Популярные модели угловых дрелей

Главная особенность угловой дрели заключается в патроне и Г- образном редукторе. Патрон наклонен на 90 градусов в отношении основного корпуса дрели и имеет или укороченную конструкцию или может иметь погруженное в корпус состояние. Такое конструктивное решение позволяет использовать инструмент в самых недоступных подпотолочных пространствах, узких проемах, необычной формы полостях.

Дрель – инструмент полезный, не лишним будет рассмотреть самые популярные модели.

Производитель Makita на рынке таких устройств представлен двумя кардинально различающимися моделями. У Makita DA 3000 R присутствует электродвигатель средней мощности и односкоростной редуктор. Зубчато-венцовый патрон надежно утоплен в корпус дрели, что позволяет иметь 82 мм до оси основного корпуса. Наличие таких преимуществ уже говорит о возможностях применения дрели. Электронная регулировка оборотов и наличие реверса позволяют применить крепежную оснастку.

Дрель Makita DA 6301 тяжелее в отношении Makita DA 3000 R, но это говорит о наличии более мощного электромотора. Модель имеет двухскоростной редуктор, расцепную муфту и зубчато-венцовый патрон. Эту модель можно применять в строительных работах, как дрель-миксер из-за наличия дополнительных рукояток и присутствия высокого крутящего момента. Универсальность и мощность такого инструмента полностью компенсирует ее тяжесть.

Производитель Hitachi имеет самую маленькую по весу угловую дрель D10YB, к тому же у нее компактные размеры с высотой головки 83 мм. Наличие мощного двигателя, односкоростного редуктора, реверса и системы электронной регулировки выгодно отличают ее от других моделей и позволяют использовать ее в бытовых и профессиональных условиях. Самая высокая скорость вращения со скромными габаритами еще раз подтверждают ее профессиональную пригодность.

Угловая дрель D 21160 от производителя DeWalt имеет небольшую мощность двигателя, односкоростной редуктор, электронную систему регулировки вращения надежного ключевого патрона, реверс. Такой угловой дрелью можно сверлить отверстия с большим диаметром, и она будет надежно работать длительное время с высокой нагрузкой и высоким крутящим моментом.

Немецкая Bosch GWB 10 RE Professional легка конструктивно, имеет мощный электродвигатель, ключевой патрон, односкоростной редуктор, автоматическую регулировку оборотов. Устройство очень просто исполнено и надежно в работе, что очень поднимает ее популярность у профессионалов.

Metabo WBE 700 также от немецкого производителя и ее конструкция выполнена оптимально. Двухскоростной редуктор скрыт в алюминиевый корпус, имеется функция реверса. Электроника надежно блокирует двигатель при износе якорных щеток, а для плохо поддающегося сверлению материала имеется система вариоспид, которая регулирует вращение патрона.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить дрель любой из вышеперечисленных марок, чтобы ремонт в квартире стал для вас легким и простым делом.


2238603
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить