• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Полупрофессиональный триммер японской компании ECHO

Триммер бензиновый может служить лучшим изделием для работы на коммунальных и фермерских хозяйствах. С его помощью можно избавиться не только от густой растительности, но и эффективно бороться с кустарником и сухостоем.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить триммер той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Бензокоса ECHO SRM-2655SI являет собой систему с легким запуском и надежным валом. Служит для скашивания такой растительности, как трава, сухостой, сорняки, кустарники на участках, территория которых не превышает 25 соток. В комплектацию входят катушка (полуавтоматическая) с высокопрочной леской, очки для защиты глаз, плечевой ремень, металлический диск.

Конструктивно бензокоса выполнена в виде прямой штанги и редуктора. Разработчики сбалансировали элементы этого инструмента таким образом, что при выполнении своих функций ее удобно держать. Двигатель триммера достаточно мощный, поэтому есть возможность установить на него диски большего размера, а это положительным образом влияет на долговечность модели. Бензокосы ECHO не зря славятся своей надежностью.

Из-за увеличения диаметра дисков в рассматриваемом триммере, по сравнению с предшествующей моделью, увеличился вес, но не намного – всего на 200 г.

В нем присутствует система облегченного запуска, которая уменьшает усилия при рывке шнура стартера. Крутящимся элементом этой бензокосы служит кованый вал с многочисленными подшипниками, которые установлены по всей длине триммера. Этим определяется долговечность изделия при достаточных нагрузках. Леска выполняет функцию режущего элемента в триммере, толщина ее 3мм. Эта леска заправляется в надежное от ударов полуавтоматическое устройство.

Также бензокоса снабжена диском, у которого есть три стальные лопасти. Инструмент снабжен легкоснимающейся крышкой воздушного фильтра, он многоразового использования, сделан качественно и профессионально. Прозрачная емкость для бензина позволяет с легкостью наглядно контролировать уровень топлива. Карбюратор двигателя осуществляет подачу смеси топлива в цилиндр в любом рабочем положении косы, а электронная система зажигания и функциональная рукоятка дают возможность легко контролировать мощность.

Система антивибрации снижает нагрузку на человека, который ею работает, а удобный ремень (двухплечевой) распределяет равномерно нагрузку на тело, что позволяет в более комфортных условиях выполнять работу. Двигатель косы – это бензиновый двухтактный надежный мотор японского производства, который рассчитан на долгосрочную работу.


2780332
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить