• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Подробно о популярных мотоблоках

Одним  из самых популярных мотоблоков на сегодняшний день является модель Hitachi S-169 S169069 совместного русско-японского производства. Этот современный мощный мотоблок предназначен для различных сельскохозяйственных работ, прежде всего для культивации почвы (глубина обработки - 230 мм). Мотоблок Hitachi S-169 изготавливается на специализированном заводе  в городе Гагарин (Россия). Каждый экземпляр проходит 100% контроль  и стендовые испытания, так что качество мотоблоков этой серии - высокое.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить мотоблок подходящей вам марки. Чтобы облегчить выбор, рекомендуем рассмотреть именно модели Hitachi.

О той модели, которой посвящена данная статья, мы и поговорим ниже более подробно.

Этот мотоблок достаточно прост в управлении. Удобство при работе достигается благодаря наличию  надёжного  двигателя  Briggs&Stratton (Япония). Это профессиональный четырёхтактный  двигатель работает на бензине, имеет мощность 6 лошадиных сил. Редуктор механический разборный шестеренчатый, что обеспечивает   высокую надежность и лёгкий ремонт  конструкции.  Использование в приводе  стального точёного шкива позволяет получить высокий коэффициент зацепления с ремнем.

В отличие от других мотоблоков, рассматриваемый нами мотоблок Hitachi S169 имеет ряд преимуществ. Прежде всего, лёгкое управление, которое производится посредством  специализированных ручек итальянской фирмы  START. Они способны реагировать на малейшее нажатие, что не утомляет  во время работы.  Также применяется современный руль, который можно регулировать в двух плоскостях (горизонтально и вертикально). Это позволяет индивидуально подобрать регулировку в соответствии с физическими  данными. Конструкция мотоблока имеет уравновешенную балансировку, что также облегчает нагрузку на руки во время работы.

Данный мотоблок имеет повышенную проходимость на местности. Это достигается за счёт больших колёс и шин с крупным рисунком протектора. Кроме того, в комплектации идут опорные колёса, что позволяет перемещать культиватор, не повреждая газон или другую поверхность.

Hitachi S-169 можно приспособить для различных работ, благодаря большому выбору навесного оборудования.  В комплектацию не входят, но возможна передняя сцепка с  отвалом, косилкой, снегоуборщиком, щеткой и  насосом. Задняя сцепка представлена  тележкой, плугом, окучником и приспособлением для выкапывания картофеля. Причём мотоблок имеет большую ёмкость  топливного  бака (3,6 л), для длительной работы без дозаправки.  Также для  быстроты выполнения коммунальных работ предусмотрены две передние (3,5 км/ч  и  7,8 км/ч) и одна задняя (2,5 км/ч) скорости.

В заключение хочется отметить современный дизайн мотоблока Hitachi S-169, а также повторить о  его  качестве и удобстве в работе.


2576418
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить