• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Пневмокраскопульт – быстрое окрашивание, качественный результат!

Краскопульты предназначена для быстрого и ровного распыления краски, при правильном использовании этого устройства удастся избежать даже небольших подтеков.

Пневмоинструменты отличаются дополнительными плюсами. В магазине «220 Вольт» представлено много видов пневмоинструмента, в частности пневмокраскопульты.

Пневмокраскопульты имеют по сравнению с обычными краскопкультами большие преимущества. За счет того, что сжатый воздух на высокой скорости проходит через красящее вещество, оно равномерно ложится на поверхность, ведь частицы становятся мелкодисперсными, они рассеиваются под давлением, которое в свою очередь регулируется для того или иного вида работы. Также изменять можно форму струи (факела), подачу краски.

Сфера применения

Ограничений никаких нет. Эффективно используется это изобретение и в промышленности, и для декоративно-прикладных целей. В общем, тонкая художественная работа вполне ему по плечу, не говоря уже о более простой. Недаром обработка мебели или других составляющих декора в мастерских происходит только таким образом.

Пользоваться пневматическим краскопультом удобно всем, независимо от опыта, ведь его конструкция представляет собой пистолет с курком, соплом, распылительной головкой и отделением для краски. Помните, что форма может варьироваться, главное чтобы она  обеспечивала эргономичность и сохранялась возможность достигать даже труднодоступные места.

Нельзя не отметить и экономичность. Если пользоваться самым простым аналогом (то есть кистью), то примерно в 1,5 раза увеличится расход краски или лака. Этот показатель зависит от плотности самого вещества. К тому же, не придется иметь целый набор кистей, одно устройство заменит их все любых размеров.

На что следует обратить внимание?

Во-первых, разные модели пневмокраскопультов отличаются друг от друга показателями входного и выходного давления (измеряется в бар или атмосферах, что примерно идентично). Первое может достигать 4 Бар, но на выходе эта цифра либо остается такой же, либо становится меньше. Руководствоваться принципом “чем больше, тем лучше” нужно не всегда, ведь для бытового использования (покраски стен комнаты, обработки древесины) вполне достаточно и 2,5 Бар.

Во-вторых, подумайте о частоте использования инструмента. Если он нужен для больших объемов работ, то и бачок для краски должен быть соответствующим, около литра. Если же интересует применение для декоративных целей, то 0,3-0,5 л вполне достаточно.  

В-третьих, мощность стоит измерять в данном случае расходом воздуха, то есть объемом, который за минуту проходит через пневмокраскопульт. Средний показатель – 70-90 л, может достигать и 200 л.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить краскопульт необходимой вам модели, например краскопульт для компрессора AWELCO PS-9 038-180.

Простота использования, экономичность, надежность и великолепный результат труда – эти возможности таит в себе пневмокраскопульт. И неважно, приобретается он для творчества или из необходимости произвести масштабную покраску. Правильно выбранное устройство гарантирует непревзойденный результат.


2475469
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить