• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Плиткорезы марки «Практика»

Электрический плиткорез – незаменимый инструмент для резки керамической плитки. При необходимости обработки большого количества плитки за короткое время вам понадобится особенно качественный и мощный инструмент.

Плиткорезы российской компании «Практика» занимают особое место на рынке электроинструментов – они надежны, удобны, доступны по цене. Фирма «Практика» выпускает как недорогие плиткорезы для использования в домашних условиях, так и более серьезные профессиональные модели, способные обрабатывать большие объемы плитки.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить плиткорез  «Практика» именно той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Удобная компактная модель, выпускаемая этой компанией – плиткорез Практика 1855, этот электрический инструмент отлично подходит для внутренних отделочных работ. Плиткорез Практика 1855 предназначен для распилки керамической плитки всех типов, кроме того, может использоваться для резки плитки из искусственного камня. Мощность плиткореза 550 Вт, инструмент снабжен режущим агрегатом на консоли, оборудован алмазным режущим диском диаметром 180 мм, позволяющим резать керамическую плитку толщиной до 16 мм. Размер обрабатываемой плитки не более 400х400 мм. Плиткорез Практика 1855, как и все электрические плиткорезы, оснащен водяным охлаждением диска, что значительно увеличивает срок его службы, воду в зону пиления подает небольшой насос. Вся конструкция закреплена на легком рабочем столе из алюминия, размеры стола 590х385 мм.

Относительно недорогой настольный электрический плиткорез Практика 1855 идеально подходит для небольших объемов работ, в ремонте квартиры или дома он – незаменимый помощник.

Электрический плиткорез Практика 2080 – более мощная модель, его мощность 800 Вт, станок предназначен для резки всех типов керамической плитки, а также плитки из искусственного камня. Режущий инструмент на консоли оснащен алмазным диском диаметром 200 мм, способным резать плитку толщиной не более 34 мм. Этот плиткорез позволяет резать керамическую плитку размером 600х600 мм. Эта модель также снабжена насосом, подающим воду на диск. С помощью плиткореза Практика 2080 резка плитки производится четко и точно, срез получается идеально ровным, без сколов и зазубрин.Рабочий стол этой модели с резиновым покрытием для предотвращения скольжения сделан из прочной стали. Для удобства переноса станка стол снабжен складывающимися ножками.

Плиткорез Практика 2080 – профессиональная модель, подходящая для небольшой ремонтной бригады, он на порядок дороже, но мощность и, соответственно, производительность его гораздо выше.


2759806
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить