• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Перфоратор Hitachi DH24PB3

С помощью перфоратора решаются следующие задачи: бурение и долбление бетонных стен, перекрытий и других деталей строительных конструкций. За выбор каждой из этих функций отвечает обычный поворотный переключатель.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить перфоратор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Электрические инструменты Hitachi по сравнению с другими устройствами имеют больший ресурс и максимально удобны при использовании. Касается это и перфораторов Hitachi.

Главным преимуществом перфоратора Hitachi DH24PB3 является наличие системы, регулирующей внутренне давление, возникающее в инструменте и выравнивающей его с наружным. Данный механизм снижает силу внутренних колебаний, благодаря чему стабилизируется работа перфоратора, а также предотвращается утечка масла.

Рукоятка инструмента имеет два слоя мягкой резины, позволяющей легко управлять перфоратором, не боясь, что он выскользнет из рук. Кроме того, производители предусмотрели возможность изменения положения рукоятки, благодаря чему круг выполняемых с помощью данного прибора задач, существенно расширяется. Отдельные части перфоратора также покрыты двойным резиновым слоем, что существенно облегчает захват инструмента, работающего в режиме долбления.

Длина корпуса составляет всего 351 мм, что позволяет назвать перфоратор Hitachi DH24PB3 самым компактным в своем классе.

Благодаря большой мощности прибора (800 Вт) обеспечивается максимальная скорость бурения в своем классе, которая составляет от 0 до 1050 оборотов в минуту на холостом ходу и от 0 до 4600 при полной нагрузке. За это отвечает ударный механизм перфоратора Hitachi DH24PB3, оптимизированный при помощи цифровых технологий. В то же время разработчики позаботились о том, чтобы уменьшить силу отдачи и отскок инструмента, а для того, чтобы пробурить отверстие или разрушить часть бетонной конструкции, достаточно легкого нажатия на работающий инструмент.

Характеристики перфоратора Хитачи DH24PB3:

- мощность – 800 Вт;

- энергия, передаваемая при ударе – 3,2 Дж;

- тип используемого патрона - SDS-plus;

- вес устройства – 2,3 кг;

- возможность установки бура одним движением;

- диаметр бура для бетона – 24 мм;

- диаметр коронки, предназначенной для бурения бетона – 50 мм;

- максимальный диаметр бурения древесины – 32 мм, максимальный диаметр бурения мягкой стали – 13 мм.


2821330
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить