• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Перфоратор BOSCH GBH 5-40 DCE

Мощный перфоратор BOSCH GBH 5-40 DCE незаменим в случаях, когда необходимо сделать отверстия в бетоне диаметром до 90 мм. Перфоратор работает в двух режимах: долбления и сверления с ударом. Инновационная система Vibration Control понижает уровень вибрации в области основной рукоятки и ударного механизма, что делает  использование инструмента более комфортным и позволяет повысить продуктивность рабочего времени.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить перфоратор той модели, которая устроит именно вас. Рассмотрим данную модель подробнее.

Перфоратор BOSCH GBH 5-40 DCE оснащен целым рядом технологических новинок, делающих работу с ним удобной и производительной. Так, с помощью патрона системы SDS-max comfort можно сменить оснастку одной рукой. Режим Turbo Power повышает производительность, а система Constant Electronic поддерживает постоянное число оборотов под любой нагрузкой.

Перфоратор оснащен двигателем в 1150 Вт, что позволяет развивать силу единичного удара до 10 Дж в режиме сверления и до 11 Дж в режиме долбления.

Перфоратор BOSCH GBH 5-40 DCE прост в управлении, он оснащен сервисным дисплеем с индикатором режима ожидания, фиксатором выключателя и запатентованной  регулировкой частоты оборотов и ударов, расположенной прямо на корпусе. Круглый наконечник обеспечивает большой радиус движения и бережет инструмент от обрывов кабеля. Кабель имеет шарнирное крепления, что предотвращает его от разрывов.

Сам корпус перфоратора BOSCH GBH 5-40 DCE изготовлен из крепкого, устойчивого в внешним воздействиям материала. Ударный механизм прибора находится в металлическом редукторе, рукояти перфоратора имеют прорезиненные накладки для удобства держания. Этому также способствует небольшой вес BOSCH GBH 5-40 DCE – всего 6, 8 кг, что является положительным фактором, учитывая его функциональность и внушительный набор управляющей электроники.

Марка Bosch – показатель качества и надежности производимого ими электроинструмента. Немецкий концерн, созданный в начале XX века как частная мастерская, завоевал популярность у покупателей всего мира, благодаря высокотехнологичности, долговечности и использования передовых разработок даже в самом мелком инструменте. Сейчас на заводах  Bosch трудятся около 300 тысяч специалистов высокого класса, весь процесс производства сертифицирован и стандартизирован. Именно на заводе Bosch передовыми немецкими инженерами создан первый в мире образец перфоратора. «Качество во всех деталях» - девиз немецкого концерна, и Bosch следует ему более ста лет.


2903447
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить