• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Отрезные машины Hitachi

Электрические отрезные машины – это инструменты, которые предназначены для резания разных материалов – металл и сплавы, керамика, камень, изделия из пластмассы и ПВХ. Область применения широка – от некрупных мастерских до больших производственных и промышленных предприятий. Преимущество этих инструментов заключается в том, что обеспечивается качественный срез без изломов и заусенцев, гладкий и ровный.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить отрезную машину той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

При выборе отрезных машин надо обращать внимание на компанию-производителя. Профессионалы рекомендуют отрезные машины Hitachi.

Это старейшая компания Японии по производству электроинструмента.

Рассмотрим подробнее отрезную машину HITACHI CC14SF.

Этот инструмент представляет собой вертикальную отрезную машину. Мощность 2000 Вт, частота оборотов 3800 в минуту, вес 20кг. К особенностям можно отнести высокую мощность двигателя (по сравнению с конкурентами), фиксацию шпинделя, что помогает быстро сменить диск, удобный зажим для деталей.

В целом, отрезные машины отличаются следующими параметрами: мощность, тип передачи, частота оборотов, угол резания, вес и габариты.

Бывают зубчатые и ременные передачи. На маломощных инструментах используется зубчатая, что позволяет уменьшить размеры машины. Ременная передача практически бесшумна и устойчива к нагрузкам.

Мощность напрямую влияет на производительность.

От частоты вращения диска зависит скорость распила, по этому параметру судят о качестве обработки. Разные материалы требуют разной скорости вращения. Для нержавеющей стали подойдет диск по металлу с маленькой скоростью вращения. Если нужно обработать медь, алюминий или пластик понадобится высокая скорость.

Большую роль играет выбор распилочного диска.

Возможность изменения угла среза намного повысит комфорт в работе.

Не в последнюю очередь надо обращать внимание на вес и размеры станка. Обычно чем тяжелее инструмент, тем он мощнее, но важно соблюсти оптимальное соотношение габаритов и мощности. Выбор инструмент прямо зависит от вида работ, которые придётся им выполнять.

Ручные отрезные машины, как указывалось выше, делятся на вертикальные и горизонтальные. Вертикальные инструменты стационарные, и при обработке изделие перемещается относительно станка. Горизонтальные отличаются повышенной мобильностью и универсальностью в работе.


2780299
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить