• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Отбойный молоток Hitachi H60MR

Отбойный молоток относится к профессиональной технике с высокой производительностью, рассчитанной на проведение сложных демонтажных работ.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить отбойный молоток той модели, которая идеально устроит вас. Отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке отбойные молотки Hitachi.

Мощность современного отбойного молотка Hitachi H60MR – 1350Вт, благодаря чему скорость дробления бетонной стены или перекрытия из другого строительного материла достигает 1650 ударов в минуту. Столь высокие показатели достигаются ударным механизмом, энергия которого составляет 26 Дж. Это настоящий бетонолом, который поможет своему владельцу справиться со сложными задачами.

Рабочей частью бетонолома модели H60MR выступает зубило или долото, которые фиксируются с помощью надежного одношагового механизма. Для того же, чтобы облегчить и ускорить смену насадок отбойный молоток имеет специальный патрон SDS-Max, позволяющий фиксировать сменные детали в 12 положениях.

Для того, чтобы существенно продлить срок эксплуатации бетонолома Хитачи, в нем предусмотрен механизм отключения удара в тот момент, когда долото или зубило перестает касаться обрабатываемой поверхности.

Отбойный молоток Hitachi H60MR полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к безопасности работы с подобным инструментом. Так, бетонолом обладает низким уровнем шума и вибрации – за это отвечают специализированные амортизирующие накладки, имеющиеся на рукоятке и корпусе молотка.

Качество дробления поверхности также зависит и от регулируемой частоты удара.

Что касается корпуса отбойного молотка, то он сделан из алюминиевого сплава, и покрыт кожухом из пластика. Такая конструкция позволяет не только защитить редуктор от механического и температурного воздействия, но и дополнительно снизить шум и вибрацию. За эти же показатели отвечают и так называемые ребра жесткости, предусмотренные конструкторами на корпусе бетонолома.

Рукоятка отбойного модели H60MR имеет антивибрационную систему, состоящую из амортизирующих вставок, изготовленных из резины и расположенных между ручкой и корпусом инструмента.

Несмотря на внушительный вес устройства – 15,4 кг, - использовать его в работе весьма удобно. Об этом позаботились разработчики, сделав бетонолом максимально эргономичным. Работа облегчается и за счет задней рукоятки, отделанной мягкой резиной, препятствующей выскальзыванию молотка из рук.


2821334
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить