• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Отбойный молоток Bosch GSH 27 - инструмент нового поколения

 

Отбойный молоток давно доказал свою пользу в работе, это отличный инструмент. Его характеристики могут быть разными, моделей сегодняшний рынок предоставляет немало.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить отбойный молоток именно с теми техническими характеристиками, которые устроили бы вас. Для того чтобы ваш выбор был простым и легким, стоит упомянуть о той компании, которая выпускает эти инструменты высокого качества. Bosch – немецкая компания, которая уже долгое время представляет на рынке различные типы инструментов, все они показывают, что немецкое качество славится не зря.

Отбойный молоток Bosch тут не исключение.

Модель отбойного молотка Bosch GSH 27 является одной из самых совершенных в  своем классе. Этот инструмент применяют для проведения долбежных работ по асфальтовому или бетонному покрытию. Также он великолепно справляется с демонтажем стен, перекрытий и фундаментов. При использовании соответствующих насадок, отбойный молоток может  применяться, для вбивания свай, уплотнения грунта, щебня и других работ.

Технические характеристики отбойного молотка Bosch GSH 27:

- мощность устройства 2000 Вт,

- сила удара достигает 69 Дж, а частота – 1000 ударов в минуту,

-  в собранном состоянии отбойный молоток  весит  почти 30 килограмм и имеет размеры 0,6*0,76  метра,

- для крепления патрона предусмотрено гнездо, имеющее форму шестигранника , шириной 2,8  см.

Для удобства работы отбойный молоток Bosch GSH 27 оснащается пылезащищенным держателем и амортизированными, нескользящими ручками. Рукоятка прибора имеет способность поворачиваться на 360 градусов, что обеспечивает легкую работу в любой плоскости.  Также отбойный молоток Bosch GSH 27 отличается самым низким в своем классе уровнем вибрации, всего   8,5 м/с2.

 

В качестве сопутствующих устройств, при покупке данного отбойного молотка обычно приобретают:

- бензиновые или дизельные генераторы, мощностью не меньше 3КВт, которые могут обеспечить работу устройства, вдали от основного источника электроэнергии;

- промышленные удлинители;

- защитные маски для лица. Данный вид средств индивидуальной защиты надежнее, чем очки, так как щиток закрывает полностью все лицо. В то же время, маска не мутнеет и не запотевает при длительной работе;

- наборы дополнительных съемных насадок, которые помогают  более эффективно эксплуатировать отбойный молоток, а так же использовать его в виде инструмента для  трамбовки грунта  и забивания небольших свай. Грамотный подбор насадок помогает увеличить производительность Bosch GSH 27 до  трех тонн  в  час;

- смазки и гели. Помимо заводской пропитки, производители рекомендуют, перед каждым использованием наносить на хвостовую часть  смененной насадки смазку, которая значительно уменьшает силу трения, что способствует сохранению целостности металла.

В заключении стоит отметить, что все оборудование Bosch,  в том числе и отбойный молоток  GSH 27 производится в Германии и полностью соответствует немецким стандартам качества и безопасности использования строительного инвентаря.


2515680
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить