• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Обзор смесителей для ванной

Сегодня, когда выбор любой техники невероятно велик, даже покупка смесителя становится настоящим испытанием. Модели могут отличаться своим дизайном, способом работы и, конечно, надежностью. Какой смеситель выбрать для ванной?

Различают несколько видов смесителей для ванной:

  • вентильные;
  • однорычажные;
  • сенсорные;
  • термостатические.
смеситель

Вентильные

Удивительно, но вентильные смесители до сих пор остаются самыми востребованными. Не смотря на появление множества современных моделей, этот вид считается наиболее долговечным. Кроме того, он менее дорогой по сравнению с другими. Модель EDELFORM Denim DN2810 является отличным представителем этой разновидности. Настенный смеситель из Швейцарии комплектуется трехрежимной лейкой для душа. Два вентиля позволяют регулировать напор горячей и холодной воды.

Кроме того, многие вентильные смесители смело можно причислить к ретро моделям. Одной из них является DAMIXA 951030064 Retro. Весь его внешний вид веет духом прошлого века.

смеситель

Однорычажные

К хорошим смесителям для ванной также можно отнести однорычажную конструкцию. Качество здесь сочетается с лаконичным дизайном. Всего один рычаг позволяет быстро настроить температуру и напор воды. Например, ORAS VIENDA 1760Y не только выглядит изысканно. Его формы не позволяют каплям воды задерживаться на поверхности смесителя и оставлять разводы на хромированном покрытии.

смеситель

Сенсорные

Сенсорные модели обычно считаются красивыми и необычными для любой ванны. Даже сегодня далеко не все могут привыкнуть к полной автоматике работы этой конструкции. Купив ROCA AMURA 527234700, вам всего лишь останется подключить его к сети через адаптер. Чувствительный сенсорный датчик реагирует на определенном расстоянии и моментально подает воду. Рычаг управления горячей и холодной водой поможет установить нужную температуру.

смеситель

Термостатические

Еще один вид смесителей для ванны — это термостатические смесители. Их можно назвать самыми лучшими смесителями для ванны, а именно для душа. Например, представитель немецкого производства — HANSA UNITA 58130101 . Преимуществом является его способность удерживать заданную температуру воды без перепадов. В случае внезапного отключения холодной воды термостат немедленно прекратит подачу в целом. Кроме того, он позволяет максимально снизить расход воды в доме.

смеситель

Встроенный монтаж

Если вам нужен смеситель, который будет занимать минимум пространства и выглядеть по-настоящему современно, то рассмотрите вариант встроенного монтажа. Встроенный монтаж может присутствовать у любого описанного выше вида. Так, однорычажный HANSGROHE Focus E2 31965000 крепится на стену, скрывая часть смесителя (ibox universal) внутри нее.

Купить хороший смеситель для ванной не просто, но возможно — в каждом виде найдутся свои достойные представители.


42173897
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить