• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Обзор производителей сварочных аппаратов. Telwin

При выборе сварочного аппарата иностранного производства вы наверняка довольно часто будете встречать рекомендации от компании Telwin.

Сварочное оборудование Telwin стало популярно благодаря немалому ряду преимуществ:

• удобство эксплуатации;

• долговечность;

• надежность;

• цена.

Работать с ними просто и удобно. Производительность компактных сварочных аппаратов соответствует самым высоким требованиям.

Итальянская техника всегда отличалась не только предельным качеством, но и высокой степенью безопасности, что подтверждает сертификат UNI 9001. Большая линейка моделей позволяет выбрать сварочный аппарат в соответствии с требованиями покупателя. Это может быть устройство малого класса для выполнения небольших бытовых работ, а может быть и высокотехнологичный профессиональный агрегатом. Telwin покрыли весь сегмент рынка сварочных аппаратов, что нельзя не отметить.

Для бытового использования и работ средней интенсивности однозначно рекомендован сварочный аппарат telwin tecnica 145.

При его весе 5,5 кг он становится одним из самых легких устройств мощностью 3,5 кВт. Наличие таких функций, как: сила дуги (arc force), горячий старт (hot start), защита от прилипания (anti-stick) делают этот аппарат еще более востребованным.

Отлично зарекомендовал себя в нашей стране сварочный аппарат Telwin Bimax. Устройства данной линии отличаются, прежде всего, по способу сваривания металла, силе тока и потребляемой мощности. Из конкретных устройств отличился Bimax 152. Доступная цена, компактность и удобство работы не остались незамеченными покупателями. Обладая весом всего 24 кг, показатель мощности у аппарата 1,4/3,6 кВт. Встроенная защита от перегрева справляется с работой даже в период пиковых нагрузок.

Линия профессиональных сварочных аппаратов стала известной благодаря моделям Mastermig. Эти аппараты для точечной сварки и протяженных швов, помимо высокой производительности, позволяют тонко настроить процесс работы благодаря регулировке времени на протекание тока. Точность отладки гарантирует современная электроника. Данная линия также имеет довольно богатую «базовую» комплектацию.

Устройства марки Telwin уже не один год используются для сварки алюминия и гальванизированной стали. Из остальных линий, в частности, в магазине «220 Вольт» к выбору представлены: Electromig, Digital Mig, Supermig. Что бы вы ни выбрали, помните, telwin - сварочный аппарат, который обеспечит надежность и высокую скорость работу вне зависимости от ее сложности.


2336464
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить