• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

О патронах SDS Max

В наши дни стандартным патроном для перфораторов стал тип SDS. Перед покупкой перфоратора стоит особое внимание уделить патрону, так как их два вида, а именно SDS+ и SDS Max. Если вам требуется производительный мощный инструмент, то выбирать придется устройство именно с патроном типа max. Стоимость таких агрегатов заметно дороже, но платить приходится за перфоратор профессионального уровня, который помимо действительно серьезных задач без труда может заменить инструмент с патроном SDS+.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить перфоратор высокого качества, в котором используется тип патрона SDS-max.

Для работы с патроном типа SDS-мах нужна большая мощность, и это отражается на весе инструмента - он тяжелый. Его вес как минимум в два раза превышает массу бытового перфоратора, что позволяет без труда работать с силой дара 33 Дж. Эти агрегаты способны справляться с бетонными стенами, делая отверстия до 160 мм при помощи полой коронки. Патрон SDS-мах в пять раз производительнее, а это значит, что на выполнение одинаковых задач работа с данным типом инструмента занимает в разы меньше времени.

Как правило, перфораторы с патроном SDS-мах применяются в работах промышленного уровня и больших строительных площадках, но учитывая высокий рабочий ресурс, такие инструменты нередко встречаются и при использовании в бытовом хозяйстве.

Применение перфораторов с профессиональным типом патронов (SDS-мах) заслуживает отдельного внимания. Они  также функциональны, как и бытовой инструмент, но выполняют работу совершенно иных масштабов. Они позволяют проводить как сверление без удара, так и ударное бурение либо долбление. Кстати, последняя функция настолько мощно реализована, что при правильном подборе насадки на патрон SDS-мах перфоратор способен заменить настоящий отбойный молоток.

Из производителей инструмента, работающего с патроном SDS-мах, особо выделяются такие всемирно известные марки, как: Metabo, Makita, Hitachi, DeWalt, Интерскол и Bosch. Различия заключаются в мощности двигателей, времени беспрерывной работы, энергопотреблении. Современные устройства также сравниваются по уровню шума, что имеет немалое значение, особенно в случаях, когда инструмент является основным в потоке работы.

Инструменты (насадки) для патрона SDS-мах довольно разнообразны. Их выбор зависит от целей, с которыми будет сталкиваться перфоратор. Помимо длинных буров, выполненных из особых сплавов, трудно поддающихся деформации даже в критических температурах, довольно высоким спросом пользуется большой ассортимент коронок.

Патрон SDS-мах создан для серьезной работы. Покупка такого инструмента быстро оправдывает даже самые смелые ожидания об уровне производительности.


2677818
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить