• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Ножницы Metabo Power Cutter Li

Аккумуляторные секаторы сегодня становятся все более популярным инструментом для работ в саду. С их помощью производят обрезку деревьев и кустарников.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить секатор (или садовые ножницы) той модели, которая устроит именно вас. Разберем подробнее на примере модели аккумуляторных ножниц Metabo Power Cutter Li. Их вращающийся нож с алмазной заточкой лезвия и небольшой вес для руки (1 кг) позволяют делать не только обыкновенную, но и фигурную обрезку любой сложности даже в труднодоступных местах. Литиево-ионный аккумулятор позволяет работать около часа без подзарядки.

Аккумуляторные ножницы Metabo Power Cutter Li легко справляются с ветвями до 8 мм в диаметре благодаря алмазной обработке лезвия, которая обеспечивает чистый и легкий срез. Нож вращается без вибраций, что повышает комфортность работ.

Корпус редуктора кустореза Metabo Power Cutter Li из алюминиевого литья обеспечивает длительный срок службы и устойчивость к механическому воздействию. Секатор оснащен сменным литиево-ионным аккумуляторным блоком 7,2 В, время зарядки которого 30 минут для 1,1 Ач и 60 минут для 2,2 Ач.

Производитель аккумуляторных ножниц Metabo Power Cutter Li позаботился о безопасности их использования. Секатор оснащен прозрачным защитным кожухом для защиты от соприкосновения с режущим элементом и ручным выключателем безопасности, нож на инструменте останавливается менее чем за одну секунду.

Легкость использования кустореза обеспечивается прорезиненной нескользящей рукояткой. В комплектацию аккумуляторных ножниц Power Cutter Li входят зарядное устройство, аккумулятор Li-Power, шестигранный ключ и футляр для хранения.

 

Продукция немецкой компании Metabo положительно зарекомендовала себя далеко за пределами Германии. В нашей стране популярность марки набирает обороты и это не удивительно. Более чем 80-летняя истории компании – крупнейшего производителя электроинструментов, свидетельствует о высоком качестве и востребованности продукции Metabo. Компания выпускает промышленное оборудование от шуруповертов до аккумуляторов и станков. Линейка электроинструментов Metabo насчитывает более 200 моделей, предприятие имеет около 50 патентов на изделия.

Визитная карточка компании – высокое качество продукции. Контроль качества на предприятии был выстроен еще в 20-е годы прошлого века и считается одним из передовых на сегодняшний день. Весь процесс производства инструментов – от приема сырья до обкатки, сопровождается сертифицированными процедурами контроля. Поэтому инструменты Metabo, произведенные из передовых высокопрочных материалов, надежны и долговечны в работе.


2903439
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить