• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Навесное оборудование для минитрактора

Минитрактор – полезный и неутомимый работник для приусадебного хозяйства. Он может использоваться в животноводстве,  строительстве,  сельском хозяйстве, заменяя собой сразу несколько видов техники, если правильно выбрать навесное оборудование.

навесное оборудование для минитрактораНавесное оборудование для минитрактора может идти в комплекте, а можно и докупать его в случае необходимости и в зависимости от того, какие работы вам нужно выполнить.

Чаще всего минитрактор используется в сельскохозяйственных работах. Он может применяться как для самых простых дел (уборка территории или перевозка собранного урожая), так и для более важных и требующих опыта: это и обработка почвы перед посадкой, и собственно посадка, и окучивание, и полив.

Обработка почвы

Если территория, которую нужно подготовить к посевной, занимает меньше гектара,  то вы вполне можете обойтись мотоблоком. Обрабатывать же площадь больше гектара нужно плугом. Большинство производителей навесного оборудования сегодня стараются выпускать универсальные плуги, которые подходят для разных моделей минитракторов. Весной будет полезна фреза для культивирования, которая обновит поверхностный слой почвы, усилит биохимические процессы в почве и истребит молодые сорняки, которые появляются на участке уже с первых весенних дней.

Посадка

Быстро сделать борозды для семян позволяет борона. Этот вид навесного оборудования для минитракторов легко сделает канавки нужной глубины и на оптимальной ширине. Затем с помощью сеялки вы сможете аккуратно распределить семена по бороздам.

Уход за посадками

Летом наступает пора ухода за посадками и вам необходимы будут такие виды навесного оборудования для минитрактора, как косилка и окучник. Роторная косилка поможет быстро удалить сорную траву на территории в несколько гектаров, заготовить сено, и даже уложить в валки скошенную траву. Окучник - незаменим для бережного ухода за посадками, причем позволит вам значительно сэкономить и время, и силы.

Полив

Если лето выдается засушливое, то особенно остро встает вопрос о поливе. Это трудоемкий процесс, который немногие хозяева любят. Однако при помощи минитрактора орошение становится простым делом. Достаточно проехать по периметру участка со специальным навесным оборудованием.

Присоединив к агрегату трактора насос, можно не только перекачать жидкость на полив, но и осушить ненужный водоем.

Сбор урожая

Из многочисленных видов навесного оборудования для минитрактора осенью вам понадобится прицеп-тележка. Минитрактор с таким прицепом легко перевозит до нескольких тонн груза. Как правило, прицеп-тележка сконструирован так, чтобы кузов откидывался назад под удобным углом, а при необходимости чтобы можно было просто откинуть борта прицепа.

Уборка и строительство

При помощи навесного оборудования  минитрактор может использоваться и для уборки территории: сбора мусора или снега, песка или верхнего слоя почвы. Вывезти собранный мусор, разумеется, также не составит труда.

Приобретая навесное оборудование для минитрактора, вы экономите и время, и силы.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить такое полезное устройство, как вертикутер. Он крепится к минитрактору для присоединения навесного оборудования. Очень удобна, например, модель CRAFTSMAN 24798, которая устанавливается с помощью монтажных скоб, а все последующие разы может сниматься или устанавливаться без использования инструментов.


2059080
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить