• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Наборы инструментов «Кобальт» - всё и сразу

Набор инструмента – это универсальное решение для ремонта автомобиля, мелких работ в квартире, замена старых инструментов или «аварийный чемоданчик» для работы вне дома. Представляем вашему вниманию профессиональные наборы ручного инструмента для разных работ от торговой марки «Кобальт».

Наборы торцевых головок

У каждого механика должен быть набор торцевых головок. С их помощью вы сможете открутить практически любые болты и гайки. В качестве примера возьмем набор Кобальт 010202-25.

Он состоит из 18 торцевых и 2 свечных головок с посадкой 1/2". Хром-ванадиевый сплав с матовым покрытием выдерживает большие нагрузки и защищает от коррозии, а ребристая насечка не даст головке выскользнуть из пальцев. У свечных головок, кроме того, есть резиновая вставка. Она не даст поцарапать свечи зажигания во время обслуживания. В набор также входят:

Набор инструмента Кобальт
  • два прямых удлинителя — на 125 и 250 мм;
  • трещоточная рукоятка с 72 зубьями;
  • карданный шарнир — для закручивания крепежа под углом;
  • вороток — помогает увеличить крутящий момент.

Для работы в автомастерской рекомендуем ударные торцевые головки. Чтобы повысить усилие затяжки, их используют в паре с гайковертом (электрическим или пневматическим). У торговой марки «Кобальт» ударные головки представлены в наборах и поштучно. Например, в составе набора 010302-11 — 11 головок с посадочным квадратом 1/2", размером от 10 до 24 мм. Оснастка изготовлена из хром-молибденового сплава (Cr-Mo) – вы можете использовать её с высоконагруженным крепежом.

Универсальные наборы

Что должно входить в набор инструмента «На все случаи жизни»:

  • торцевые головки и гаечные ключи (рожковые или комбинированные) — для обслуживания автомобиля и другой техники;
  • пассатижи и другой шарнирно-губцевый инструмент (например, бокорезы) — для работы с проволокой и кабелем;
  • отвертки или отверточная рукоятка с битами — для любой работы с винтами и шурупами;
  • торцевые шестигранные ключи — для сборки мебели и аналогичных задач.

Из других инструментов чаще всего в набор входят: молоток, переставные клещи, строительный нож, рулетка.

Набор инструмента Кобальт

Универсальные наборы «Кобальт» составлены по такому же принципу. В больших наборах (88, 101 предмет) представлены головки для двух приводов: например, 1/4 и 1/2". В меньших наборах — головки только одного типа.

Инструменты упакованы в ударопрочные кейсы, которые закрываются на металлические замки. Для каждого инструмента есть своя ячейка — они всегда остаются на местах и не смешиваются в кейсе. Удобно, что биты и имбусовые ключи уложены отдельно: коробочку или держатель можно вынуть целиком.

Заключение

Если вы ищете готовый комплект инструментов для большинства работ по дому (электрики, мелкого ремонта и монтажа), стоит приглядеться к универсальным наборам. Наборы «Кобальт» хорошо укомплектованы под разнообразные задачи, включая обслуживание автомобиля.

Возможно, такой большой арсенал принадлежностей вам ни к чему. У «Кобальта» есть и отдельные наборы гаечных ключей и торцевых головок. Приводы для головок можно докупить отдельно.


80216814
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить