• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Мотокоса Husqvarna 235R

Мотокоса Husqvarna 235R – незаменимый инструмент для скашивания густой травы и кустарника. В магазине «220 Вольт» вы можете купить мотокосу этой модели, т.к. мотокосы Husqvarna – действительно надежный, долговечный и эргономичный инструмент. Разберем данную модель подробнее.

Травокосилка у модели мотокосы Husqvarna 235R имеет отдельный трехлопастной нож для травы Multi 300-3 и полуавтоматическую триммерную головку с функцией «Tap-n go» (в буквальном переводе «Одним нажатием»). Ножи мотокосы не закапываются в землю из-за опорной чашки, представленной в двух вариантах: вращающейся вместе с ножами и на подшипниках.

 

Мотокоса Husqvarna 235R оснащена двигателем системы E-TECH, снижающим количество выбросов. Инновационная система от Husqvarna, запатентованная концерном система LowVib, подавляет вибрацию и тем самым защищает предплечья и кисти пользователя и позволяет полноценно использовать рабочую смену. Запуск мотокосы облегчен топливоподкачивающим насосом.

 

Мотокоса Husqvarna 235R всегда работает параллельно земле, благодаря редуктору с углом установки 35 градусов и оптимизированной длиной штанги. Замена режущего оборудования облегчена наличием магнитного фиксатора, мотокоса оснащена комбинированным защитным кожухом.

Мощный двигатель на 1, 8 л.с. обеспечивает скорость вращения ножей до 9000 об/мин. При такой работоспособности мотокоса сможет справиться даже с самой жесткой и густой травой.

 

Общий вес мотокосы Husqvarna 235R в стандартной комплектации составляет чуть более семи килограммов, что, в совокупности с плечевыми ремнями, является преимуществом инструмента для длительного и удобного использования.

 

Концерн Husqvarna – известный по всему миру шведский производитель инструмента для садовых работ и лесозаготовок. История компании насчитывает более четырехсот лет производства и ремонта инструмента: от мушкетов до профессиональных бензопил и газонокосилок. Более 90% продукции является экспортной, благо по всему миру насчитывается двадцать тысяч официальных дилеров. Техника Husqvarna одинаково надежна и в саду, и в лесу.

Отличительной особенностью Husqvarna от других мировых концернов является расположение всего производственного цикла заводов на территории Швеции. Отсутствие производства «по лицензии» в азиатских странах значительно повышает уровень качества и долговечности изделий. На территории страны расположены и литейные цеха по производству корпусов инструментов, и заводы по сборке.

Husqvarna производит также широкую линейку сопутствующей продукции: защитные средства, цепи и многое другое.


2903446
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить