• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Мойки высокого давления: безоговорочная чистота

Мойки высокого давления (МВД) все чаще приобретаются в качестве дополнительного садового оборудования. Эти инструменты имеют довольно узкую специализацию – подача струи воды под высоким давлением. Среди производителей МВД особое место занимает немецкая компания Хаммер. Несмотря на то, что ряд моделей моек высокого давления этой марки собирается на заводах, расположенных в Корее, контроль качества у Hammer очень высок. Корейская сборка отвечает и даже конкурирует со многими европейскими брендами.

Данную марку электрооборудования сделали знаменитыми доступная цена и качество сборки. По функциональности и производительности мойки высокого давления Hammer не уступают своим более именитым конкурентам (Makita, Karcher), а вот разница в стоимости более чем очевидная.

МВД Hammer отличаются компактностью исполнения и небольшим весом, что делает их крайне мобильными. Все модели позволяют применение в процессе работы специальных химических средств с возможностью подачи пены прямо из пистолета. Широкий выбор МВД Hammer представлен в магазине «220 Вольт». Здесь вы можете купить мойку высокого давления той модификации, которая идеально подойдет именно вам.

Мойки оснащаются индукционным мотором нового поколения, который помимо того что значительно снижает общий вес устройства, также характеризуется низким потреблением электроэнергии. Шланг изготовлен из материалов повышенной прочности, что является защитой не только от случайных повреждений, но и от изломов.

Насос в моющих устройствах Hammer выполнен из металла, а это увеличивает общий срок службы аппарата как минимум на 50 %.

В качестве дополнительной защиты, повышающей безопасность использования МВД, агрегаты оснащены функцией Total stop, которая в автоматическом режиме прекращает работу двигателя, в случае если подача воды ограничена либо отсутствует.

Даже самая дешевая и маленькая модель МВД Hammer (мойка Hammer MVD1100) оснащена самовсасывающим механизмом. Это делает данные средства еще более востребованными, ведь теперь нет необходимости переживать, что давление подаваемой воды на устройство ниже общепринятой нормы (2 бар).

Другими наиболее популярными моделями моек компании Hammer являются MVD1300 и MVD1400. Эти устройства больше по своим размерам, чем MVD1100 и эффективнее. Более мощный мотор позволяет не только сократить время на мойку, т.к. вода подается под еще большим давлением, что улучшает показатель МВД по времени беспрерывной работы.

Гидроочистители компании Хаммер являются идеальным решением для бытового использования. Они просты в обслуживании и легко поддаются восстановлению в случае поломки. Отличное соотношение цены и качества, а также их надежность привлекает все большее количество покупателей.


2495400
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить