Мойки NILFISK

Мойки NILFISKNilfisk – это датская компания, которая давно широко известна в Европе и наконец появилась и в России. Основанная более 100 лет назад, компания Nilfisk специализировалась все время своего существования на производстве техники для уборки. Одним из самых популярных товаров этой марки являются мойки высокого давления Nilfisk. Модели моек разрабатывались как для бытовых, так и для муниципальных и промышленных нужд, так что сегодня выбрать подходящую мойку Nilfisk можно легко с учетом любых целей.

Уборочная техника датского концерна Nilfisk представлена несколькими линейками, которые включают обширный ассортимент моделей. В бытовом классе популярностью пользуются, например, мойки высокого давления Nilfisk Alto, отличающиеся компактными размерами и сравнительно небольшой мощностью. Мойка высокого давления Nilfisk Alto - это устройство, которое прекрасно справится с бытовыми задачами, если вам необходимо, к примеру, помыть автомобиль или очистить садовые дорожки от пыли.

Любая мойка высокого давления Nilfisk Alto оснащена системой быстрой смены насадок и функцией автоматического включения и выключения. Стандартные насадки для моделей этой линейки - это насадка типа Powerspeed для увеличения эффективности работы и насадка с регулируемой струей Tornado. Покупая продукцию этой категории, вы можете быть уверены, что мойка Nilfisk - это агрегат, оптимально сконструированный для выполнения своих задач.

Бытовые модели подразделяются по своим основным техническим характеристикам, чтобы потенциальным покупателям было легко и просто разобраться в этой технике: так, минимойка Nilfisk - это самое компактное устройство, работающее с давлением 110 бар и потоком воды от 440 л/ч (NILFISK C110.3-5 Х-TRA). Такая мойка Nilfisk оптимизирована для простых задач.  Мойка высокого давления Nilfisk, предназначенная для регулярных работ (это серия Excellent), имеет рабочее давление 130 бар и поток воды от 500 л/ч. Бытовая мойка высокого давления Nilfisk Alto серии Pro предназначена для полупрофессиональной работы и имеет рабочее давление от 150 бар, поток воды от 610 л/час.

Выпускаются под маркой Нильфиск и другие виды моек: например, аппарат для промывки автозапчастей и собственно автомойка Nilfisk.

Мойки Nilfisk прекрасно справляются с бытовыми и профессиональными задачами, обладая необходимыми техническими характеристиками, которые делают качество их работы максимально высоким. Если вам необходимо регулярно расчищать садовые дорожки или асфальт, быстро и эффективно мыть автомобиль, очищать от загрязнений фасад здания, садовую технику, инвентарь и т.д., продукция этой компании станет вашим надежным помощником при своей высокой производительности, отличных эксплуатационных характеристиках и


4076877