• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Makita: самые современные технологии

 

Литий-ионные аккумуляторы — это одно из перспективных направлений развития аккумуляторного инструмента. Эффект памяти отсутствует, имеют высокое напряжение и высокую плотность энергии в сочетании с низким саморазрядом, уменьшены показатели веса и габаритов. Высокая емкость и способность быстрого заряда — существенно выделяют такие аккумуляторы на фоне традиционных элементов питания.

Среди всей массы новейших технологий используемых в производстве и эксплуатации аккумуляторов особо стоит отметить новейшую технологию MAKITA LXT Li-Ion eXtreme Technologie (в России известна как технология МакСТАР).

Материалы, используемые для изготовления Li-Ion системы и сама конструкция, позволяют значительно уменьшить вес в сравнении с Ni-Cd гидридными аккумуляторами. Эффективность фаз «заряд-разряд» поднята до 180% и достигается за счет оптимальной системы зарядки. У Makita, процесс зарядки организован в соответствии с состоянием каждого элемента аккумулятора.

Последние маркетинговые исследования указывают на то, что аккумулятор макита очень удобен при использовании с аккумуляторным инструментом. Из-за применения новейших технологий, аккумуляторный инструмент пользуется большим спросом у профессионалов. Исполнен такой инструмент оптимально до мельчайших деталей, с высоким качеством и эргономичным дизайном. Очень удобно использование такого инструмента в труднодоступных местах и местах отсутствия электропитания, на высоте и при частых переездах.

Например, шуруповерт с литиевым аккумулятором макита имеет плавную пусковую характеристику, а при использовании номинальной нагрузки - очень равномерный ход. Ремонт аккумулятора шуруповерта макита будет заключаться в разборке корпуса и определении элементов подлежащих замене с помощью прибора. Перепаяв элементы, вновь собираем корпус и можем пользоваться.

Купить аккумулятор для шуруповерта макита вы можете в магазине «220 Вольт».

В дополнение к указанной технологии, MAKITA разработала оригинальную систему зарядного устройства, в которой период заряда аккумулятора сокращен за счет эффективного охлаждения. Быстрая зарядка с использованием вентилятора охлаждения позволяет добиться отличных результатов. При правильной эксплуатации срок службы батареи достаточно продолжителен. У такого зарядного устройства, продолжительность зарядки составит около 20 минут – для одной батареи емкостью 3.0 Ач.

Итак, купить аккумулятор макита – это выгодное по многим причинам решение. В заключение статьи вкратце добавим, что такое электронная технология зарядa аккумуляторов. Это новая специально разработанная конструкция зарядного устройства имеет встроенный чип памяти аккумулятора, способный записывать и хранить всю историю использования батареи.

Процессор анализирует и контролирует ее состояние, температуру, циклы «заряд-разряд», ограничивает чрезмерный разряд.


2179414
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить