• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Люнет для токарных работ по дереву MultiRest

Люнет MultiRest от Carter Products – это удобное приспособление, которое служит дополнительной опорой при обработке деревянных заготовок и не допускает их прогиба. Данная модель подходит для большинства токарных станков JET с диаметром вращения над станиной до 500 мм. Необходимо отметить, что продукция Carter Products одобрена компанией JET и ее использование не станет причиной отказа в гарантийном обслуживании станка.

Устройство фиксируется на станине станка шириной от 25 до 114 мм при помощи независимых регулируемых упоров. Каждый узел ролика регулируется в 2 направлениях – по круговой направляющей или по радиусу. Такая регулировка позволяет выполнять самые разнообразные задачи.

Люнет состоит из двух частей, поэтому чтобы его открыть, его не нужно снимать со станины. Благодаря этому можно в любой момент снять или установить обратно обрабатываемую заготовку.

Предусмотрена и возможность поддержки заготовки с одной стороны – для этого большая часть кольца просто отсоединяется, а на меньшую устанавливаются дополнительные ролики.

Вся конструкция изготовлена из высококачественной стали и авиационного алюминия по методу лазерной резки. Люнет устойчив к боковым нагрузкам. Опорные ролики с шарнирными подшипниками и полиуретановым покрытием надежно удерживают и при этом не повреждают заготовку.


17130748
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить