• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Легкий перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-24/700ЭР-2

Представляем профессиональный перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-24/700ЭР-2. Стоимость на начало 2016 года - около 4500 руб. Масса – всего 3 кг.

Эта модель – модернизированная версия популярного перфоратора П-710ЭР. Выпускается на российском заводе «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга». В отличие от предшественника, у неё три режима работы. Этот инструмент не только бурит и сверлит, но и выполняет легкие отбойные работы. Диаметр сверления - до 24 мм в бетоне, до 13 мм в стали, до 24 мм в древесине и до 68 мм (полой коронкой) в кирпиче. Основные доработки коснулись ударного механизма компрессионно-вакуумного типа. Как результат – высокие показатели в лёгком и компактном корпусе.

Редуктор и муфта

Прочный магниевый корпус редуктора хорошо отводит тепло, защищая механизм от перегрева и повреждений при падении перфоратора. Предохранительная муфта мгновенно остановит вращение при заклинивании оснастки в материале. Это защитит инструмент от поломки, а вас – от травмы.

Замена бура «на раз-два» и щеточный реверс

Патрон SDS-plus с автоматической буксой упрощает замену оснастки. Вам не нужно оттягивать муфту, достаточно вставить хвостовик в отверстие и прокрутить его с небольшим нажимом.

Щеточный реверс позволяет развивать полную мощность, как при прямом, так и при обратном вращении. Такая система увеличивает общий ресурс инструмента и повышает срок службы щёток.

Корпус и управление

Корпус сделан из ударопрочного пластика. Есть дополнительная рукоятка с гнездом для ограничителя глубины сверления. Шнур питания покрыт мягкой резиновой изоляцией. Она сохраняет гибкость и не трескается на улице даже во время сильных морозов.

Регулятор на кнопке пуска позволяет настроить максимальную скорость вращения шпинделя. Кроме того, вы можете плавно регулировать скорость нажатием на «гашетку». Чем сильнее нажимаете – тем быстрее крутится шпиндель.

Комплектация

Перфоратор поставляется в пластиковом кейсе с металлическими застежками. Комплект поставки включает боковую рукоятку, ограничитель глубины бурения и адаптер SDS-plus для установки сверлильного патрона с резьбой ½''-20UNF.

Перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-24/700ЭР-2 подойдёт для постоянных строительных и ремонтных работ. По техническим характеристикам эта модель российского производства не уступает дорогим импортным аналогам профессионального класса, а по цене и комплектации зачастую выигрывает.


85116225
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить