• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Лазерный уровень. Виды и применение

Лазерные уровни бывают двух видов: те, которые способны построить точки, и те, которые разворачивают луч лазера в плоскости. Лазерный уровень первого вида подойдет для использования в ремонтных работах или при отделке помещений, он предназначен для разметки. Первый тип лазерных уровней прекрасно подойдет в том случае, если вы хотите установить подоконники или полки. Также он незаменим при укладке напольной плитки и заливке полов. Прокладывая коммуникации в дом вам также не обойтись без лазерного уровня.

Если вы планируете выложить плитку на садовом участке или хотите аккуратно подстричь на нем же кусты зелени, то лазерный уровень первого вида станет вам хорошим помощником. Лазерный уровень, который обладает вертикальным лазерным лучом, значительно облегчает работу с первым типом лазерного уровня и упрощает вам выполнение любого дела.

Существуют лазерные уровни со встроенными призмами. Их цена выше, чем у вышеописанных моделей, но они имеют более совершенную структуру и служат более надежными помощниками при ремонте и отделке помещений и приусадебных участков. Этот вид лазерных уровней станет помощником при монтаже сложных конструкций, при наклейке обоев с рисунком для точного совпадения рисунка. Также при установке корпусной мебели и для выравнивания стен вам понадобится именно лазерный уровень со встроенными призмами.

Сейчас прокладка водопроводных и канализационных труб производится исключительно с помощью лазерного уровня. Теперь для проведения подобных коммуникаций наличие у работников лазерного уровня является обязательным условием и без него работы не выполняются.

Одной из наиболее популярных моделей является лазерный уровень «Makita».

Например, в магазине «220 Вольт» вы можете купить лазерный уровень makita sk102z, он обладает множеством полезных функций, которые значительно облегчают строительные и ремонтные работы, в частности, двумя режимами работы лазеров. Лазерный уровень «Макита» способен проецировать вертикальный и горизонтальный лазерные лучи: как поочередно, так и одновременно.

Если вы решите лазерный уровень «Макита» купить, то приобретете устройство, которое способно проецировать лазерный луч на расстояние до 15 метров. Кроме того, лазерный луч имеет функцию импульса, это облегчает работу в солнечные дни и позволяет видеть луч лазера даже при ярком освещении. В комплекте с лазерным уровнем идет надежная сумка-переноска, которая не даст повредить ваш рабочий инструмент.

  • Код61806
    СравнитьУбрать из сравнения

    5 лазерных крестов/линия ±1 мм/10 м дальность 10м + КЕЙС + ОЧКИ

    Тип устройства

    уровень

    Дальность

    10 (50) м

    Погрешность нивелирования

    0.1 мм/м

    Проецирование лучей

    линейное

    Количество лучей

    3

    Выравнивание

    автоматическое

     

     

     

    34 990 р.

2198994
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить