• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Лазерный уровень Bosch PCL 20

Спектр задач, которые решаются с помощью бытовых измерительных инструментов, достаточно широк: с их помощью облегчается укладка кафельной плитки, выравнивание картин, поклейка обоев, планирование месторасположения отверстий.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить измерительные инструменты того типа, который идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Популярностью у покупателя пользуются бытовые приборы Bosch, а эта компания идет навстречу потребителю и расширяет свой ассортимент. В частности, есть среди товаров Bosch и измерительные инструменты.

Лазерный линейный уровень Bosch PCL 20 из-за его возможности проецировать ровные прямые линии на поверхность любого типа нередко называют крестоподобным лазером. Отличная видимость лазерных лучей обеспечивается за счет встроенных светодиодов, длина волны излучаемого света у которых равна 635 нм.

Необходимость в ручном выравнивании нивелира отсутствует – прибор уже через несколько секунд после запуска калибруется в автоматическом режиме. О том, что устройство готово к работе, можно узнать по цвету специального индикатора, который вместо красного должен загореться зеленым.

Имея такой прибор, вам не придется задумываться о том, каким же образом закрепить устройство: на корпусе лазерного уровня присутствует стандартная нарезка диаметром ¼ дюйма, которая подходит для любых стандартных креплений, благодаря которым уровень может быть закреплен как на штативе, так и на специальном держателе, размещенном на стене. Удобный же захват прибора осуществляется благодаря мягкой накладке.

Вес устройства составляет всего 600 г, точность нивелирования – 5 мм на каждый метр, а лучи, испускаемые светодиодами, видны не менее, чем за 10 метров.

Bosch PCL 20 имеет несколько режимов работы:

- крестоподобное нивелирование, являющееся стандартным для данного прибора;

- нивелирование с лазерным лучом, имеющим вертикальное направление;

- нивелирование с горизонтально расположенной плоскостью;

- проецирование лазерного луча на поверхность в виде линии, состоящей из отстоящих друг от друга точек;

- проецирование расположенных под углом 900 лазерных лучей на наклонную плоскость;

- точечное проецирование, позволяющее перенести точку, расположенную на полу, на потолок, то есть нивелир может выполнять функцию отвеса.

Важной особенностью лазерного уровня Bosch PCL 20 является простора его использования: для того, чтобы научиться работать с прибором, достаточно изучить прилагаемую к нему инструкцию.


2821342
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить