• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Комбинированные торцовочные пилы

Комбинированные торцовочные пилы зачастую обеспечивают высокий уровень безопасности вне зависимости от режима работы, а также используемого материала заготовки. Большинство моделей также поддерживают еще одну важную функцию – усорезную, которая позволяет выполнять еще более широкий спектр работ за одним инструментом и делает комбинированную торцовочную плиту еще более универсальной.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить пилу того типа и того производителя, который подходит под ваши конкретные запросы.

Несмотря на обширный функционал, комбинированные пилы имеют достаточно небольшой вес, что делает их удобными для транспортировки, а наличие специальных выдвижных ног позволяет надежно зафиксировать устройство для комфортной работы и обеспечить одинаковую эргономику на различных уровнях высоты.

Основой конструкции служит торцовочная пила, которая состоит из нескольких деталей: непосредственно станины, поворотного стола и направляющих. Механизм, перемещаясь, держит над столом пильный диск, а сверху от этого диска расположен распилочный стол. Именно такая конструкция и позволяет использовать этот электроинструмент, как циркулярную настольную пилу. Зачастую, распилочные столы комбинированных торцовочных пил оснащаются защитным кожухом для диска и направляющей. Многие модели также содержат в стандартном комплекте поставки дополнительные устройства для удлинения стола, а также специальные вставки для длинных заготовок.

Принцип работы такого комбинированного устройства достаточно прост. Конструкция пилы разработана таким образом, что перейти из режима торцевания в режим циркулярной пилы очень быстро и легко. Большинство моделей во время работы в режиме торцевания автоматически поворачивают стол, а некоторые модели – еще и саму пильную головку. Режим циркулярной пилы позволяет сделать продольные резы в заготовке.

Важнейшие технические характеристики, на которые следует обязательно обращать внимание при выборе или сравнении: мощность устройства, максимальное число оборотов в минуту, пильный диск, максимально допустимая ширина и глубина пропила, а также вес пилы.

В свою очередь, мощность пилы позволяет говорить о совместимости с различными материалами: чем больше мощность, тем больше может быть прочность материалов, которые пила сможет «одолеть». Число оборотов может играть большую роль в точности и эффективности резки в целом. Диск пилы характеризуется такими параметрами, как размер посадочного места и диаметр, а максимальные размеры распила – показывают функциональные возможности пилы в целом.


2677805
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить