• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Какой минитрактор лучше остальных справится с вскапыванием и аэрированием почвы?

Чтобы получить хороший урожай, владелец земельного участка должен вкладывать много усилий в его обработку практически на протяжении всего года. Это достаточно тяжелый труд, и чтобы не делать его вручную, проводя на грядках все свое время, можно воспользоваться различной садовой техникой. С ее помощью можно будет значительно облегчить труд по обработке газона и садово-огородных посадок.

Сейчас на рынке предлагается большое разнообразие вспомогательных механизмов на любой вкус и кошелек. Это и газонокосилки, и культиваторы, и минитрактора. Выбор в пользу того или иного агрегата зависит от тех видов работ, которые нужно делать. Например, вспахать огород можно и культиватором, но это удастся в том случае, если обрабатываемая площадь не такая большая и не сильно заросшая.

Обладателю обширного участка земли стоит присмотреться к минитрактору.

Это универсальный аппарат, который умеет вскапывать, рыхлить, аэрировать почву, обрабатывать посадки (например, картофель). А при подключении дополнительного оборудования он способен выполнять множество других садово-огородных работ, например, убирать мусор и снег.

Какой минитрактор лучше других справится с вспашкой и аэрированием почвы? В принципе, качество обработки земли у всех минитракторов примерно одинаковое, вопрос в том, какую площадь этот агрегат сможет обработать за один прием и за какое время. Поэтому выбирать минитрактор стоит исходя не столько из мощности, сколько из размеров земельного участка.

В магазине «220 Вольт» представлены модели минитракторов с разнообразными характеристиками, которые устроят самого взыскательного покупателя.

Нет смысла приобретать наиболее мощный и дорогой профессиональный минитрактор -  они в основном предназначены для обработки площадей более 60 000 кв.м. с большим количеством посадок, т.е. для фермерских хозяйств. Кроме того, список работ на таком земельном участке достаточно широк, поэтому потребуется различное навесное оборудование, иногда весьма тяжелое и дающее дополнительную нагрузку на двигатель минитрактора. Здесь будет нужна мощность от 15  до 40 л.с.

Для обработки участка размером до 50 соток подойдет минитрактор, оснащенный двигателем мощностью от 7 до 13 лошадиных сил, который также можно переоборудовать в снегоуборочную машину.

Если земельный участок невелик  - не более 20 соток - и на нем не производится большое количество сельскохозяйственных работ, то не стоит переплачивать. В данном случае подойдет минитрактор с небольшой мощностью – 5-6 лошадиных сил, который, помимо вскапывания огорода, поможет также ухаживать за газоном.


2258136
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить