• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Какими техническими характеристиками обладает пуско-зарядное устройство?

 

Автовладельцы со стажем знают, что аккумуляторы довольно чувствительны к температурным изменениям, а батареи, заряженные неправильно, довольно быстро изнашиваются, поскольку существенно увеличивается их способность к саморазряду.

Поэтому многие предпочитают приобретать пуско-зарядные устройства, которые способны устранить подобные проблемы за счет возможности соблюдать конкретные параметры заряда.

 В магазине "220 Вольт" можно купить ПЗУ с необходимыми техническими характеристиками, а для того чтобы сориентироваться среди множества производителей и моделей, коротко рассмотрим конкретные примеры.

ПЗУ высокого качества отлично справляются не только с зарядкой аккумулятора, но и с запуском автомобильного двигателя. Опытные водители предпочитают покупать пуско-зарядные устройства фирм, славящихся качеством своей продукции, таких, как Hitachi. Именно на примере ПЗУ от этого производителя ниже будут рассмотрены характеристики, которыми должно обладать хорошее пуско-зарядное-устройство.

ПЗУ Hitachi подходят для подзарядки аккумуляторов мощностью от 7,2 до 18 Вольт и пуска любых автомобилей, грузовиков, фургнов, тракторов и тяжелой техники. Как правило, они полностью совместимы с аккумуляторами типа Li-ion, Ni-Cd и Ni-Mh. В процессе зарядки большинство пуско-зарядных устройств, созданных данной компанией, используют принудительное охлаждение, что позволяет значительно увеличить срок службы аккумулятора.

В среднем, величина выходного тока хорошего ПЗУ составляет около 1,5 Ампер. При этом многие из пуско-зарядных устройств, произведенных данной компанией, оборудованы защитой от изменения полюсности и от перегрузок. Также они имеют систему быстрого запуска, ускоренной зарядки, а также режим нормальной работы. Индикация пускового и зарядного тока тоже используется во многих пуско-зарядных устройствах, что значительно облегчает работу с ними. Кроме того, в случае необходимости ускоренной зарядки, в некоторых ПЗУ Hitachi предусмотрена возможность использования таймера.

Стоит отметить, что и профессиональные, и полупрофессиональные устройства поставляются покупателям вместе с клеммами для подключения к аккумулятору и, зачастую, с пультом дистанционного управления.

Масса профессиональных ПЗУ может доходить до 70 килограмм, в то время как полупрофессиональные устройства, предназначенные для зарядки аккумулятора и запуска автомобильного двигателя, весят приблизительно в два раза меньше.


2616948
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить