• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Как выбрать лазерный дальномер

Среди огромного набора профессионального измерительного оборудования представленного на рынке, хотелось бы выделить практичные и надежные лазерные дальномеры. Ассортимент приборов представлен компаниями Makita, Bosch, Hammer, Hitachi и др.

Лазерные дальномеры представляют собой электронно-оптические приборы, предназначенные для использования в условиях строительства и ландшафтного дизайна, не считая всех прочих отраслей, где они также успешно применяются. Кроме стандартной модификации серьезный покупатель может приобрести усложненный вариант, который подключается к персональному компьютеру.

Разных представителей многочисленного семейства дальномеров отличает широкое использование в геодезии и сфере ремонтно-строительных работ, в сложных измерительных работах при сборке эксклюзивной мебели, а также в быту. По сути - это намного более функциональная и усовершенствованная альтернатива обычной рулетке, которая очень точно определяет расстояние.

Следует отметить лазерные дальномеры Makita.

Весьма эффективный прибор при работах в шахтах и колодцах, а также других труднодоступных местах. Позволяет успешно производить замеры на открытом и закрытом пространствах, в независимости от плоскости измерения. Идеальная точность получается в темных или слабоосвещенных пространствах.

Производители обеспечили практичный лазерный дальномер макита богатым набором разнообразных функций. Имеется прямой и косвенный способ вычисления расстояний, очень точно вычисляет объем и площадь в режиме непрерывного измерения или с отсрочкой времени замера, определяет любые углы и одновременно выполняет функции калькулятора. Косвенный способ измерения с применением формулы Пифагора приветствуется при измерительных работах производимых на больших высотах. Погрешность измерения составляет 1,5 мм при диапазоне измерений 0.05-60м. Относится к классу II, 635нм, с мощностью менее 1 мВт и питанием от двух батареек 1.5В ААА. Прибор оснащен удобными большими клавишами, которые имеют интуитивно понятные обозначения функций.

Кроме всего прочего, дальномер наделен функцией запоминания последних десяти измерений и таймером обратного отсчета до необходимого замера. Рекомендуется для использования в закрытых объемах, но длина волны красного луча 635 нм отлично справляется с поставленной задачей и при солнечном освещении. Наличие большого трехстрочного дисплея, позволяет считывать информацию при плохом освещении, предусмотрена подсветка. Легко помещается в любом нагрудном кармане!


2179416
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить