• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Измельчители – блюстители чистоты

 

Хорошо ухоженный, чистый сад - гордость хозяев, но только лишь им, настоящим садоводам, известно, насколько бывает трудно, а порой и проблематично содержать участок в идеальной чистоте: без сваленной в кучу ботвы, не желающей перегнивать, без горы сухих веток у забора. Но у каждой задачи есть свое решение, и не всегда оно является сложным, так и в случае с порядком на садовой территории, где уборка и ликвидация сучьев, листьев может стать простым делом, если приобрести измельчитель, например, измельчитель bosch.

Вообще, любой чиппер, представляющий собой металлический или метало – пластиковый корпус с двумя отверстиями, служащими для загрузки сырья и выхода измельченного материала, и с встроенным внутри режущим механизмом, аппарат бифункциональный, так как с его помощью можно не только избавиться от травы, прутьев, сухих стеблей, но и получить удобрение.

Кроме деления на бензиновые и электрические, все измельчители в зависимости от способности справляться с древесиной определенного размера в поперечном сечении подразделяются на три типа:

- бытовые, подходящие для работ на небольших дачных участках,

- полупрофессиональные, изрубающие ветки диаметром до 40 мм,

- профессиональные - большой мощности.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить, например, достаточно простой в использовании и безопасный, поскольку вся режущая часть закрыта корпусом, измельчитель садовый bosch.

Модельный ряд этих агрегатов марки Bosch представлен электрическими устройствами всех трех видов, отличаются от других марок эргономичным дизайном, высокой производительностью, высокими техническими характеристиками и низким уровнем шума при эксплуатации. Еще одной особенностью каждой модели этого бренда является ускоряющая процесс переработки толкательная система, разработанная и запатентованная специалистами фирмы.

Помимо общих данных, при выборе чиппера стоит обратить внимание и на его основной рабочий механизм. Ножевые из стальных элементов устройства, перерабатывающее мягкое сырье - листья, ботву, побеги ягодных кустарников – устанавливают на более легкие компактные бытовые шредеры.  

Полупрофессиональная техника оснащается как ножами, так и винтовыми, напоминающими мясорубку, приспособлениями, а иногда даже барабанами с рубящими полотнами из твердых сплавов.

Тяжелые аппараты с дополнительными функциями и моторами, способными делать мульчу из 60 мм в диаметре веток, как правило, оборудуются фрезерными механизмами, так, у модели АХТ 25 ТС Bosch турбинная фреза с легкостью перемалывает примерно 230 кг сырья в час, в том числе и древесину до 140 мм в обхвате. Машины серии АХТ этого немецкого производителя с системой резки «Turbine – Gut» появились сравнительно недавно на рынке садовой техники, но уже успели положительно себя зарекомендовать.


2277731
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить